搜索
软壳衣裤

请各位前辈帮我选择一下,看哪款软壳比较适合,多谢进来帮忙万分感谢!

[复制链接] 查看:4218 | 回复:13
本人在江苏南京,有时间也就是在江浙沪皖地区徒步登山,时间一般2-3天。春秋出行想选择薄软壳上衣,看了几天论坛,我心里有几个选择小鸟的 Gamma LT Softshell Jacket (小鸟价格比较高,实在没有合适的在考虑) 老鼠的Marmot
Approach Softshell Jacket ,还有一个就是我刚刚在X宝上面看到的极星(看论坛里面说性价比比较好),帮忙看看极星这款衣服是软壳上衣吗? 让大家帮我看一下老鼠和极星的这2款软壳衣服,哪个比较合适,哪个好好在什么地方啊,为什么二者价格相差这么大?如果是在性价比的话,我应该现在极星吗?多谢各位前辈,专家,进来帮忙的朋友了!

请各位前辈帮我选择一下,看哪款软壳比较适合,多谢进来帮忙万分感谢! 这个是老鼠的Approach Softshell Jacket,南方这样的天气春秋出行,选择这件衣服可以吗?

请各位前辈帮我选择一下,看哪款软壳比较适合,多谢进来帮忙万分感谢!      
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.5-b.w4011-8325344538.90.95uKkc&id=43761796658&rn=41d60c6db14460d10ab0aa3c0099feda&abbucket=13  (链接)
2人点评 收起
都一样,,,,,,,,,,,,,,,,
1人点评 收起
  • wanyong520530 什么都一样?你是说老鼠和极星这2件软壳衣都一样,你是指材料还是什么啊?这些什么衣服的面料我是搞不懂,坐等专家来解答!还是要谢谢你 2015-3-30 00:49
645573264 发表于 2015-3-30 00:37 都一样,,,,,,,,,,,,,,,,

什么都一样?你是说老鼠和极星这2件软壳衣都一样,你是指材料还是什么啊?这些什么衣服的面料我是搞不懂,坐等专家来解答!还是要谢谢你
感觉老鼠的m3和鸟的lt差不多。
看面料啊。。。面料是ps,ws或者schoeller,性能就有保障,其他就跟山寨没区别。
outdoor research ferrosi

或者 Rab vapor-rise lite alpine
极星的软壳做工还行,我自己有件,经常通勤穿,短时间挡很小的雨可以,中雨不行。有钱就上土拨鼠吧,其实极星入手也还可以,刮刮蹭蹭也不心疼。
厚度不同。防风性一样,防雨性不同。极星这件是涤纶材质,耐磨性要差不少,要是用锦纶价格至少会翻一番。
1人点评 收起
  • wanyong520530 谢谢。你的意思是不是指没有老鼠的那件要好!那性价比上面怎么样啊,现在极星活动买一送一,价格真心不高 2015-3-30 12:10
gager2000 发表于 2015-3-30 12:03 厚度不同。防风性一样,防雨性不同。极星这件是涤纶材质,耐磨性要差不少,要是用锦纶价格至少会翻一番。 ...

谢谢。你的意思是不是指没有老鼠的那件要好!那性价比上面怎么样啊,现在极星活动买一送一,价格真心不高

东沙和克拉玛依这两款还不错,极星这款是天猫专供款,不知道怎么样,不评论
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |