搜索
攀岩

你以为你以为的就是你以为的!--烟台崮山新岩场3.29开线记

[复制链接] 查看:18378 | 回复:93

终于周末卸下工作
忘却烦恼
带上装备
携妻带子
新岩场 我们又来了!
一到岩场
嗬!已经开始抱石啦!!
你以为你以为的就是你以为的!--烟台崮山新岩场3.29开线记

你以为你以为的就是你以为的吗?
写给每次都不参加攀岩活动的岩友们
攀岩也许耗费你太多的时间,需要赶往野外的岩场,需要休息时间的训练
攀岩也许耗费你太多的金钱,需要购买攀岩的装备,需要准备远行的物资
攀岩也许耗费你太多的精力,需要操心岩友的相处,需要参加各类的活动
攀岩 本来就是小众运动
当你选择它的那一刻起
你就应该认识到
它就像一个爱人一样
需要你一生的投入与付出
只有这样才能得到回报
而不是穿上牛逼的装备 摆拍几张漂亮的POSS
亦或是朋友圈里的更新 无数不懂的人的瞎逼赞
亦或是酒场朋友圈的牛 被你吹来吹去的满天飞
更不是你以为的它需要投入多少金钱与时间
只要你真正喜欢它 再多的付出都舍得 再多的努力都值得
因为
无论你攀与不攀
岩壁就在那里
不是你以为你以为的~~~~~
都出洞开爬吧!!!
11人 评分 查看全部评分
13人点评 收起
拖家带口的首先得把场地弄好
遮阳防晒 腐败吹牛 打牌聊天 没有场地怎么行
立马拿出俺的坦克伪装网!效果不同凡响!

1人点评 收起
可做饭 可吹牛 可画画  不错不错你以为你以为的就是你以为的!--烟台崮山新岩场3.29开线记

3人点评 收起
看认真画画的俺闺女!你以为你以为的就是你以为的!--烟台崮山新岩场3.29开线记

还没支好帐篷
就有按耐不住的开始爬了
金牌保护员新月出场了

2人点评 收起
还没来得及看清楚 小清高手就轻松过难点并顺利登顶
试图以真正抱石的方式离开 但是顶上也很难啊

2人点评 收起
高手就是高手啊 我等远观不可亵玩焉

那面喊声不绝于耳貌似
两岸猿声啼不住
这面

美女们谈笑风声
你看我画的公主漂亮吗?

1人点评 收起

攀岩属于动脑的人的运动只有动脑的人爬的才好
才会每次都有收获
看看大哥玩了几次就很有长进
我等小辈自惭形秽啊

哎  哎  哎那保护员 不是不让拉绳子吗

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |