搜索

新乡

一任 南太行 虐我 千百遍!!!——八里沟环线穿越记

[复制链接] 查看:16085 | 回复:249

开春后和小分队三上南太行野线,每次都虐成狗。路上每每在心里暗骂,再没有下次了,可是下次的时候总也不长记性,乐呵呵的跟去了,傻呵呵的回来了。。一言以概之,傻!昨天八里沟一线,也有惊险刺激,更有悲伤难过,真真不堪回首,呜呼哀哉,任南太行虐我千百遍,我待南太行如初恋!!!一任 南太行 虐我 千百遍!!!——八里沟环线穿越记

走过路过,不要错过,行行好,舍点币点个赞顶个贴吧亲爱的们!!!(好可怜的星乞儿。。)
12人 评分 查看全部评分
29人点评 收起

6点多离开新乡市区,一路狂奔八里沟。每次爬山都会很激动,凌晨醒了好多次。早上出发的时候特想做两件事,一相机放下,二加双鞋垫!!!想了想还是走了,走了!!于是一天的杯具就铺垫好了,好累。。。到景区前面的第一个入口处,开始徒步了
4人点评 收起
好活动欢迎支持
1人点评 收起

传说中的金牌收队,还带了一个对讲给我,又玩了一天,哈哈,呼叫江哥呼叫江哥,不要再丢了
3人点评 收起
狼行99 发表于 2015-3-30 17:35 好漂亮,支持!

多谢多谢
1136325639 发表于 2015-3-30 17:43 好活动欢迎支持

多谢多谢

迂回绕进景区,再穿景区而过,嘘,表再玩对讲啦,快跟上
1人点评 收起

上(tao)山(piao)
3人点评 收起
星_walking 发表于 2015-3-30 17:28 开春后和小分队三上南太行野线,每次都虐成狗。路上每每在心里暗骂,再没有下次了,可是下次的时候总也 ... ...

线路很好,支持小分队的活动,支持星星
1人点评 收起

那年来八里沟,还是“八里沟者,沟也。今之春日,草木不发,溪水不足,山也灰灰,途也寂寂”的,现在望向景区,有水啦
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |