搜索

广西

4月4号合浦至涠洲

[复制链接] 查看:5253 | 回复:43

终于回来了,今天打开相机发现竟然这次骑行的相片正好从新的文件夹107_PANA生成。10年3月用自己赚的钱买了第一台自己的家用电器LX3,然白驹过隙,竟5年已去。
生活总有许多不如意,纵使千难万阻,也要勇敢向往,也希望通过骑行强健身体,磨练意志,而立之年事业上有所收获。
4月4号合浦至涠洲
政府的口号,这就是我的起点
合浦迎宾大道一路向西,但在我看来这是政府领导者对城市规则不尊重的一个小缩影,不知何种利益,荒废原来的迎宾大道,仅为为把这条路改直,在我看下真是可悲可叹。。。。。
4月4号合浦至涠洲
合浦迎宾大道一路向西,但在我看来这是政府领导者对城市规则不尊重的一个小缩影,不知何种利益,荒废原来的迎宾大道,仅为为把这条路改直,在我看下真是可悲可叹。。。。。
4月4号合浦至涠洲
进入合浦大道,一路向南。。。
4月4号合浦至涠洲
跨过高铁线,我到合浦的第二个月合浦的高铁站正式启用,我也几乎告别了搭班车的方式,直到某天一个通知,禁止携带自行车乘坐动车(这是后话了)。虽我不信仰不什么党派,但真心希望这个国家的决策者能以一个开明向上的姿态建设好这个国家,希望地方决策者能多为地方的百姓多多考虑,莫把我等当蝼蚁。。。。。。。
4月4号合浦至涠洲
出合浦县城就能感受到春天的气息了!
4月4号合浦至涠洲
一路向南,进行合浦工业园。这里空气中什么味道都有。咸和甜是主调,香和臭是辅调;
路过这门口甜腻的气味让人产生错觉,难道菠萝真有这么甜。。。。。。。。。。
4月4号合浦至涠洲
一路向南,进入二级路,果然没有管的路就是不行。不知道从什么时候开始,在北海只要有风景区指路标志牌的都会有我的家乡名字,真心希望这不是镜中水月,希望北海的决策者能拿出发展的态度建设好为数不多的几个资源,莫待没人过来时才想如何发展。。。。。
4月4号合浦至涠洲
右转进入海景大道。。。。。
4月4号合浦至涠洲
猜下这是干嘛用的?
4月4号合浦至涠洲
像海边的城市了吗?
4月4号合浦至涠洲
4月4号合浦至涠洲
海景大道,一路向西。。。。。
4月4号合浦至涠洲 4月4号合浦至涠洲 4月4号合浦至涠洲
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |