搜索

(转帖)最省钱的云南昆明-丽江线旅游全攻略

[复制链接] 查看:3517 | 回复:8

权威人士说这个帖老了,以免误导,请谅!

谢谢分享
很用心的人才搞的这么细!转来给要来云南的驴参考。
谢谢分享自主 发表于 2009-7-2 11:16

哈哈 辛苦了
呵呵,你这是哪年的行程哦,里面好多价钱不对哦?
1.“如果是从丽江市区进入雪山,除了交纳120元的进山费?”-----以前玉龙雪的门票是80,加80古城维护费哦,但是现在是门票190的通票,还要另加古城维护费。你也可买80的门票!

2.“可以去传说中的黑龙潭公园,门票60元?”-----早就不收门票了耶,只需要看一下古城维护费就可以啦。

3.“木府”,门票35元”------门票早就是50啦。学生证可以优惠!

4.丽江到昆明的夜卧大巴,最便宜的好像也不是120的吧?

4.玉龙雪山里面,云杉坪和牦牛坪的索道票也都有调整哦。
对景点不熟悉,呵呵
里面的问题很多啊····
貌似是很多年以前的了···
比如大理的公交车费 现在都是1元 刷卡0.75  到古城的4路 8路投币均为1.5元
还有很多 三塔寺的门票为120 半价为60 蝴蝶泉的门票是60 半价30
大理所有的旅游景点 只要持有本地的身份证和暂住证级本地大中专的学生证门票均为10元

其他地方我就不是很清楚了
貌似这个攻略 很不准确
以免误导,谢谢朋友们提醒!我把它咔嚓了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |