搜索

[驴友部落] (4月活动)莫斯卡 色达 龙池 赵坡 唐家河 俄尔则俄

[复制链接] 查看:1562 | 回复:3
8264户外保险频道

其它

• 开始时间:2015-04-05 至 2015-04-30 商定
  • 活动地点:四川
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 商业
  • 报名截止:2015-04-30
4 报名人数 96 剩余名额
4 人 通过 查看通过人员
  • (流Mang)
  • Mang人

商业一费:
【赵坡贡茶】(4月12日)
走进绵竹龙门九顶茶山,穿越四川最大玫瑰花谷
[驴友部落] (4月活动)莫斯卡 色达 龙池 赵坡 唐家河 俄尔则俄

【莫斯卡-全程越野】(4月16-19日)
在你老之前 请跟我去这里 愿我们和你一样 永远干净

【色达】(4月16-19日)
我只希望身边一直是这样的酱红,可以温暖我的空气——佛国色达

【近期其他活动】

【赵坡贡茶】(4.12) 100元/人

【色达】(4.16-19)   780元/人

我只希望身边一直是这样的酱红,可以温暖我的空气

【莫斯卡-全程越野】(4.16-19)  980元/人

【龙池杜鹃】(4月19日) 70元/人

趁还能走,就不要坐着;遇见一个清凉的初夏——龙池徒步

AA活动

【俄尔则俄】(4.17-4.18)  300元/人

唯俄尔则俄的美不能忘怀—海边的水晶—只等你长裙飘扬

【唐家河】(4.24-26)    400元/人

探秘绝美紫荆花谷,勇攀摩天岭,我在唐家河等你

方式一:

点击本文上方“我要报名”进行报名。

方式二:

直接电话/QQ咨询下方活动领队帮忙报名。

(欢迎24小时骚扰,个个都是精华男子)

Mang人

电话/微信:15882334518

QQ:504960030

图图

电话/微信:18780173870

QQ:542969163

晓Yang

电话/微信:15982233499  

QQ:451496403

红灯

电话/微信:18681279003

QQ:982092755

【报名Q群】201096669

(加群密码:活动名)

出发地点:成都驴友部落南门店(成都市武侯区高升桥东路风尚国际二楼56号,拉萨大酒店斜对面)

3人点评 收起
  • Mang人 【近期其他活动】【赵坡贡茶】(4.12) 100元/人走进绵竹龙门九顶茶山,穿越四川最大玫瑰花谷【色达】(4.16-19) 780元/人我只希望身边一直是这样的酱红,可以温暖我的空气【莫斯卡-全程越野】(4.16-19) 980元 ... 2015-4-1 16:22
  • 一盆小橘子 支持精彩活动 2015-3-31 18:17
  • 锦年半夏1988 虔诚的人 2015-3-31 18:05
Mang人 发表于 2015-3-31 17:57 商业一费:【赵坡贡茶】(4月12日)走进绵竹龙门九顶茶山,穿越四川最大玫瑰花谷 ...

虔诚的人
Mang人 发表于 2015-3-31 17:57 商业一费:【赵坡贡茶】(4月12日)走进绵竹龙门九顶茶山,穿越四川最大玫瑰花谷 ...

支持精彩活动

【近期其他活动】

【赵坡贡茶】(4.12) 100元/人

【色达】(4.16-19)   780元/人

我只希望身边一直是这样的酱红,可以温暖我的空气

【莫斯卡-全程越野】(4.16-19)  980元/人

【龙池杜鹃】(4月19日) 70元/人

趁还能走,就不要坐着;遇见一个清凉的初夏——龙池徒步

AA活动

【俄尔则俄】(4.17-4.18)  300元/人

唯俄尔则俄的美不能忘怀—海边的水晶—只等你长裙飘扬