搜索

北京天涯户外:户外瑜伽,遇见最美的自己

[复制链接] 查看:8324 | 回复:117

盼望着,盼望着,东风来了,春暖花开。
一切都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼。
山朗润起来了,水涨起来了,太阳的脸红起来了。
小草偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。
风轻悄悄的,草软绵绵的。

这个季节,充满着美好,充满着希望,
我们一起来到了香山,来到了植物园,
迈开我们轻快的脚步,舒展着我们疲惫的身姿。

要谢谢所有队员们的不懈努力与支持,
尽管背负着瑜伽垫步履艰难,大家依然相互扶持,相互鼓励,
一起尽情在山里驰骋
尽管遭到众人的围观,你们依然轻松的展开自己的身姿,绽放着最美的自己。

要谢谢慧慧的耐心与不抛弃不放弃,
尽管有稍弱的队员一路停停走走的向前迈步,
她始终跟随者大家,帮助着最弱的队员
并留下了这些最美的影像。
6人 评分 查看全部评分
11人点评 收起

我们来到这里,
用一种与自然最贴近的方式健身,
无论是对身体还是神经,都是一种放松和锻炼。
沐浴着郊野的清风,用瑜伽呼吸方法,
把大自然的新鲜氧气深深地吸入肺部,
把体内废气安全排出,将自己的身心融入一片清新怡人的春色之中,
真正达到“天人合一”的境界。这种超然世外的体验当然与想像的自然境界完全不同,
这个春天,户外瑜伽,北京天涯与你们相约。

1人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

这是一个有着瑜伽的春天,
我们在这里展开了自己身心的博弈;
这里是我们逐步成长进步的天空,
阳光、空气、山泉水,
助我们的身体强健,身心,自由茁壮成长。

4人点评 收起

燕子,我,一个平凡的小妞,
有着对户外的热爱,
有着对瑜伽的坚持,
有着与北京天涯户外的结缘,
有着伙伴们和朋友们的支持,
于是有了与大家一起开展这样有意义的活动的机会。

5人点评 收起

或许户外运动的经历依然很少,
或许在瑜伽方面要学习的依然很多,
但是急切的想要与大家一起分享我的认知,
带领大家走进瑜伽,走进户外。
依然要真诚的谢谢所有的朋友们可以允许我任性,
允许我这样的带着瑜伽驰骋。

1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

大家都来自不同的地方,
有的是因为喜欢户外,
有的是因为喜欢瑜伽,
但是不影响我们在一起

4人点评 收起

正是因为不同的爱好,却有缘相聚,
自然在运动的能度方面有着挺大的参差,
因此,在爬山之前,活动活动,拉练拉练,
是避免大家受伤最好的方式。

4人点评 收起

那就先跟我一起热热身吧。

4人点评 收起

普通话不标准,喊口令累死我了
1234,5678
2234,5678
伸伸胳膊,伸伸腿

4人点评 收起

桃树、梨树,你不让我,我不让你,
都开满了花赶趟儿。
粉的像霞,白的像雪。
花里带着甜味儿;闭了眼,树上仿佛已经满是桃儿、梨儿。

4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |