搜索

自由骑行

骑行紫花岭,山川任我行,三女和五男,峰岭路上穿。

[复制链接] 查看:4887 | 回复:53
紫花岭风景区位于东洲区兰山乡紫花村,是该区计划在今后8年时间内倾力打造的20个生态旅游项目中的一项。景区规划面积3348亩,计划投资7500万元。目前,紫花岭风景区一期已经建成,完成1.5公里采摘路、2公里景区路、6公里登山路以及240亩“开心农场”、260亩“生态果园”的施工建设。同时,1万平方米人工观赏湖“福禄湖”、8000平方米停车场已建成并投入使用。

紫花岭我们包车去过,在去年我们也骑行去过几次,这次是山乡各村重点护林防火,昨天我们一行8人就在这里止步不能前行,我们都理解,说是半月后在对外开放,那就只能再等等了,希望看到的骑行网友就过段时间再去吧。
3人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
相机不是自动挡,只能换人照相了

这是紫花岭村

骑行40公里才到这地点
1人点评 收起

自然拍照,快乐骑行
1人点评 收起

二宝是照相痴迷者,
山茶花的宝哥笑开颜
1人点评 收起

三个美女大显  疯  姿
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

我的8264骑行风
1人点评 收起

好久没见的老邪大哥也出关了
1人点评 收起

每次骑行出行,都是为大家照相,出不少大片,万分感谢群里的宝贝,,,二宝
1人点评 收起
花落因为花开过
发帖:45 帖 在线:0 小时 注册:2015-4-2

骑行痴迷的大哥     五木      把我们几个带上道了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |