搜索

冲锋衣裤

山浩冲锋衣两件,男女各一

[复制链接] 查看:2876 | 回复:3

品名:Mountain Hardwear GIRDWOOD JACKET
规格型号: M
新旧程度: 全新带吊
有无瑕疵并说明:无,全新带吊牌
入手来源及时间: 国内公司福袋
价格:800一件
含或不含运资转让价:不包括
是否可刀:不
是否支持淘宝:是
货品所在地:江苏
联系方式:2640694234
淘宝地址:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-3749117667.53.WQ9P2E&id=44540418778
有意请旺旺联系,拍下改价。
还有些其他的,有兴趣可以看一下。价格觉得不对和我说。
这衣服我就不介绍了,这种高端的,是不是高仿大家也都一目了然的。价格我觉得也是到位了。看好了下手

品名:Mountain Hardwear Nazca Dry.Q® Elite

规格型号: M
新旧程度: 全新带吊
有无瑕疵并说明:无,全新带吊牌
入手来源及时间: 国内公司福袋
价格:600一件
含或不含运资转让价:不包括
是否可刀:不
是否支持淘宝:是
货品所在地:江苏
联系方式:2640694234
淘宝地址:https://item.taobao.com/item.htm? ... 7.50.WQ9P2E&id=44539882246
有意请旺旺联系,拍下改价。
还有些其他的,有兴趣可以看一下。价格觉得不对和我说。
这衣服我就不介绍了,这种高端的,是不是高仿大家也都一目了然的。价格我觉得也是到位了。看好了下手

确实正品的话很不错,帮顶
绿色已出,谢谢支持
还剩橘色男款的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |