搜索

头疼,ARRO 16和 22到底选哪个?新添加了一张没见过的ARRO22照片在首页

[复制链接] 查看:22285 | 回复:23

终于下决心入手个ARRO,不过在选16和22上有些头疼,偏偏三夫里还没有这两个包,看不到实物。
本人176,80公斤,主要是日常使用,背个笔记小本或D200相机,或者旅游时背点日常用品之类。
问问有鸟包的各位,到底选哪个哪?

请多多指点,谢谢啦!

在网上搜索的时候,突然发现了一张ARRO22的照片,2005年的。觉得这样满好看的啊,不知道为什么后来没有了。
我有一个arro16,身高168,感觉刚刚好,arro22比arro16大比较多,按你的体型可能arro22会适合一点,纯粹个人意见。

呵呵,纠结了很久,终于拿下Q10和ARRO 22了,偶174,75KG,在三夫试了一下,Q10作为臀包其实蛮舒服的,一定程度上替代了小背包,装一个单反一点问题没有,而且看起来还挺亮骚,至于ARRO22,其实小包背负都是统一的,调节一下背的都比较舒服,只是看你喜欢大点的还是小点的,我个人喜欢22,16实在太小,背在身上像个小龟壳!
ARRO16三夫奥运店有货,前几天看到过…
ARRO其实不适合做日包的
虽然比较骚
我们身高体重差不多,我背16,个人感觉22太大。一般情况下16够用了,城市内EDC我从来没有装满过。
我觉得你要背22才协调,虽然不一定需要这么大容量,但谁说背包一定要装满啊。
我觉得你要背22才协调,虽然不一定需要这么大容量,但谁说背包一定要装满啊。
一种买一个 不要纠结了
ARRO其实不适合做日包的虽然比较骚coolfire 发表于 2009-7-3 10:04

那你还让我买..........
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |