搜索

有问必答

介绍个玩的地方吧????

[复制链接] 查看:1184 | 回复:2
介绍个玩的地方吧?????
2人点评 收起
  • zjc2008 介绍浙东第一尖位于浙江宁海深甽镇(深圳镇)西直距11公里的野猪坑村北,海拔954米,为徐霞客途经地,山顶林海雪原,奇石幻雾,峰险谷幽,风光旖旎,为天然氧吧。 游程设计 上海长途汽车客运总站每天7:55-17: ... 2015-4-6 16:41
  • nh588 呵呵!这个问题问的可太大了啊?中国之大,好玩的地方太多太多:十大非著名山峰、十大著名山峰、十大经典旅游景区、五岳、四大佛教圣地以及各地A类景区,可以说,只要出门就是玩,关键看你如何选择了! 2015-4-6 16:11
花语花语 发表于 2015-4-6 14:13 介绍个玩的地方吧?????

呵呵!这个问题问的可太大了啊?中国之大,好玩的地方太多太多:十大非著名山峰、十大著名山峰、十大经典旅游景区、五岳、四大佛教圣地以及各地A类景区,可以说,只要出门就是玩,关键看你如何选择了!
花语花语 发表于 2015-4-6 14:13 介绍个玩的地方吧?????

介绍浙东第一尖位于浙江宁海深甽镇(深圳镇)西直距11公里的野猪坑村北海拔954米,徐霞客途经地,山顶林海雪原,奇石幻雾,峰险谷幽,风光旖旎,天然氧吧

游程设计

上海长途汽车客运总站每天755-175044小时南站834-1847/8127到宁海总站浦东东站也有很方便另虹桥火车站809-15458列动车二等座115.53余小时到宁海转公交102到汽车总站都转马岙中巴车46公里到S38省道急弯处野猪坑口下北走3公里到野猪坑欢乐谷景区大门或再西1500米到终站马岙租车至必须在木屋村2000米观光缆车上行到第一尖山顶滑雪场能观赏到四周的森林竹海奇峰异石火山石天池,12米高滑雪人像外星人、动物雕塑原始珍稀动物展览馆欧式休闲木屋、烧烤餐厅、酒吧等再玩滑雪旱雪滑草国内难得有的热气球然后游玩其它项目若想玩得尽心起码要宿景区晚可参与篝火晩会游毕返市途中可去泡国内三大著名温泉之一南溪温泉租车去马岙螺丝潭3公里1小时浙东第一峡谷漂流

旅游提示

门票: 35830-1630),雨天停娛乐另付缆车单程60溜索70双板滑雪滑草1小时各百元2小时下同260含用具9-16点需提前1小时购票),旱雪150押金均不菲),云顶漂流80/热气球80/10分钟

食宿盒饭35/360元间起

小吃宁海“三臭”:臭冬瓜、臭苋菅、臭菜心芋艿头麦姣筒、
青麻糍

自驾走杭州湾跨海大桥-沈海高速-宁海北岀口(三军下象西线-西行北拐甬临线

-北梅林鎮-西S311省道过深圳镇马岙方向。(火车供参考)。

请首页找有详情:  https://bbs.8264.com/thread-167128-1-2.html

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |