搜索

北京综合

穿越时空的友谊——雁栖湖归来

[复制链接] 查看:6265 | 回复:108
听一首歌,总是喜欢,去一个地方,总是没有理由。

在很多无奈下,无处可去,一个声音告诉我,去雁栖湖吧。一开始我还弱弱的不知道是哪里,就算曾经有那么几秒听过,我是那么不在乎。当这个声音再次在我的脑海里。
那么就去吧,一个人玩,何不和大家一起玩呢?于是内心的冲动,让我组织了这次特二特不靠谱的活动,为什么这么说呢?因为我不知道这个地方,也没来过。就这么大胆的做了
不过,一切还算顺利,还算开心,谢谢大家对我的相信。不同的职业,相互不认识的人,在这个东方清明,西方复活节的日子。微薄看到一句经典:中西就是,不是你死,就是我活。
当然我不知道这天这么特殊,我就觉得3天的中间,前后可以休息,嘿嘿,度过一个轻松愉快的假日。朋友问起,起码也不会回答,那也没去,起码出去了一趟,去了一个景点。还算开心。

做了2小时车,总算到了,!!Go!!
上真相:

15人 评分 查看全部评分
21人点评 收起
是谁在拨动我的心弦,每个镜头都在寄存,我们青春的回忆。

5人点评 收起
无声的照片,不断在放映,是谁在剪辑着这剧情。留给我们回忆的证据。

6人点评 收起
相机的镜头,湖与景相守,我们的诗篇,像他们一样邂逅。身影却融化在雁栖湖!!

3人点评 收起
那些年,我们得瑟过的青春,那些人,我们心动过的男生女生。!

3人点评 收起
这张,拍得嗨不错,每个 人都有镜头,都在前行!不管前方的镜头在何处。

3人点评 收起

2人点评 收起
当时拍照,一直没拍到喜欢的样子,回来看也是不错的嘛!

4人点评 收起
每一副图拍的时候都会有一个故事,心里都会想起一段过往。

1人 评分 查看全部评分
  • 彩树音画
2人点评 收起
湖水,塔,和建筑。是那么相守相依。在阳光下,更显眼。

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |