搜索

二手装备

Gregory DEVA 60L 女 全新转让

[复制链接] 查看:2238 | 回复:7
品名:Gregory DEVA 60L 女款 重装徒步

规格型号:S号背负(可调范围非常大)

新旧程度:几乎全新,买来就是任性,背着在家门口小山溜达了一圈,然后觉得重……再也没背过……看过我的“24L搞定华东春夏秋”的帖子的朋友,应该知道我玩轻量化了,从此与这款包无缘。

有无瑕疵并说明:无,从没清洗过,保存的很好

入手来源及时间:1350元 自己海淘的,单子已经找不到了

含或不含运资转让价:900 不包邮

是否可刀:否

是否有售后:无

是否支持淘宝:支持 https://item.taobao.com/item.htm?id=44588019019

货品所在地:杭州西湖区 支持上门试背!建议能试背最好上门试背,当初自己选择背包也纠结了很久。

联系方式:QQ 2765733148  加我注明:二手GREGORY包,谢谢~

转让原因:我能说我就是任性吗……TT 剁手党总是有残余的

实物[url=]图片[/url]:手机照的,家里没人,请同事当模特,巨丑无比,可以索要其它细节图片~
价格很给力 帮顶
1人点评 收起
DEVA 60是个好包,但怎么用男模特背女款包
1人点评 收起
这个价  很心动
我要了   怎么联系  加了你好友   
1人点评 收起
快乐绽放 发表于 2015-4-7 14:18 我要了   怎么联系  加了你好友

OK,不好意思,最近加班太疯狂了。。。我加你
凌波微步惊云 发表于 2015-4-7 11:49 DEVA 60是个好包,但怎么用男模特背女款包

哎。。。身边没人。。。只好委屈男同胞了~
卡巴迪 发表于 2015-4-7 11:45 价格很给力 帮顶

谢谢亲!么么哒~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |