搜索

山东

我的2014年单车中国沿海行(图文)

[复制链接] 查看:107463 | 回复:388
错生北 发表于 2015-4-21 21:42 在沙滩上扎营有老鼠吗?

在海南只有,沙滩上的老鼠和蚊虫少些,这才敢在此扎营。
猛烈大熊 发表于 2015-4-9 14:32 才想起来,你的帽子很别致

想知道帽子的型号,挺帅的,实用我也要买
1人点评 收起
孤狼之徒步 发表于 2015-4-8 08:53

想知道帽子的型号,挺帅的,实用我也要买
峰之旅 发表于 2015-4-22 15:06 想知道帽子的型号,挺帅的,实用我也要买

这款是户外登山冒,不是专业的骑行头盔。

期待更新……

D70,9月27日,万宁-------文昌市   6:30---17:00    码表:131公里。
D71,9月28日,文昌市东郊镇游玩一天。

在海南岛的热带作物中,以椰子树和像胶树为主,其橡胶树整年产量占全国天然橡胶部产量的三分之二,整个海南岛都有种植,品种也差不多。而椰子树在东西海岸有所差异,据说东海岸椰子树生长得比西海岸好些。我27日从万宁市一路骑行到文昌市境内,就发觉椰子树越来越多,其椰树明显地比西海岸的椰树,细而高大。路上遇见一骑友他刚游完了文昌东郊椰树林,并推荐我也去。毕竟文昌县有椰树之乡的美称,既然来了,就停留一天,瞧瞧去。于是我改变原计划,28日去文昌东郊椰林游玩一天。

28日,上午9:00左右文昌县城出发,这天,天气不错,去东郊的路上路过清澜大桥时,蓝天白云衬托下的大桥,蔚为壮观,为此我狂拍了一组照片,把此美景留在镜头的记忆中。

过了桥就是东郊了,椰林无边无际,郁郁苍苍,十分壮观。这是盛产椰子的季节,椰树上结满了椰子,有些可以触手可及。那我就不客气啦,摘了2个大的,尝尝鲜。。。。晚上在当地人家椰树下的吊床上睡了一夜,这期间遇见警察查夜,警察盘问了我一番,对我这行为给予了讚许,临走时还不忘提醒我,遇事儿别忘了报警。。。。。。。想来这一路风风雨雨2个多月了,我净遇见好人了,坏人还真没遇见过,报警道成了奢望的事了。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |