搜索

山东

我的2014年单车中国沿海行(图文)

[复制链接] 查看:106900 | 回复:388

1人点评 收起
  • 快乐肥鱼 漂亮 谢谢您的分享 我来过蓬莱 但就没发现这里 太漂亮了 今年必需骑一次这里 2015-4-8 11:10

1人 评分 查看全部评分
  • AA125
1人点评 收起
快乐肥鱼 发表于 2015-4-8 09:35 去年我们差点儿去了这里,没去这里而是去了大连

丹东还不错,应该去啊!

D17.8月5日-山东蓬莱-----烟台福山区。码表:72公里。上午7:00——中午11:30.
这天的计划是骑行到威海,6日在威海旅游休整一天。可人算不如天算,刚行驶到烟台福山区某路,由于路面有条沟(应该是埋某些管子,扒开的沟,没有填埋平整),一个急蹲,单车后货架基本报废,两个支撑杆崩断,蹲散架啦!没办法,只能推车,找了捷安特专卖店,换了新货架。
6日去威海,80多公里的路程,预计中午1点左右就可到达。这样可以游玩半天,能多拍些照片,与大家分享了

3人点评 收起
  • yuguihai 这种货架是最次的,就是摆设。 2016-11-15 18:15
  • 猛烈大熊 我看你帖子很大原因就是看777车子的强度故障率,还有我就感觉你的货架不行,另外你走人烟密集处,不用露营家伙,装备可以控制在15斤以内。我走内蒙新疆啥的也没你这么多行李啊 2015-4-9 14:39
  • 天地-之间 这种碟刹货架就是摆设,长途几天就报废,碟刹货架一定要选好要不路上很麻烦,还好你是在沿海发达地区,否则有钱都没办法。 2015-4-8 11:53
孤狼之徒步 发表于 2015-4-8 10:57

漂亮   谢谢您的分享   我来过蓬莱   但就没发现这里  太漂亮了
今年必需骑一次这里
1人点评 收起
D18.8月6日-烟台福山区------威海市区。码表:96公里。上午7:00——下午2:30.
到现在为止,始发辽宁丹东----山东威海,骑行里程为,2050公里。用时18天(其中约4天游玩休整)
下午2:30到达威海,在市区里骑行了十多公里,游玩到傍晚,才找了个小旅馆住下。
威海市是著名的海滨度假旅游之城,我多年前来过2次,景点几乎都游玩过,这次重游,因时间仓促,一些著名的景点都没再次涉足,也就是走马观花拍了些照片而已。

威海音乐广场留影,照片远处的岛是刘公岛,是中国近代第一支海军北洋水师的诞生地。
主要景点有中国甲午战争博物院、中国甲午战争博物馆刘公岛国家森林公园、刘公岛博览园、刘公岛鲸馆、旗顶山炮台、东泓炮台、铁码头等景点。
因过去我曾经登过此岛,这次就没再上去。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |