搜索

有问必答

即将到大连去,请大连的同学介绍一下大连的海

[复制链接] 查看:3510 | 回复:12
1驴币
即将到大连去,请大连的同学介绍一下大连的海。马上因工作原因到大连去待2-3天,作为一个内陆长大的人来说,可以想象,第一次见海是多么激动的。所以请大连的同学介绍一下,大连那块海滩最好玩,收费什么的是怎么算的?这个天游泳的话没有什么问题吧?还有海边住宿怎么算
不是吧,一个人都没回答啊
一般都去付家庄的海边玩的,还有老虎滩的极地馆也值得看下。
同问,我也要去大连。
即将到大连去,请大连的同学介绍一下大连的海。马上因工作原因到大连去待2-3天,作为一个内陆长大的人来说,可以想象,第一次见海是多么激动的。所以请大连的同学介绍一下,大连那块海滩最好玩,收费什么的是怎么算的?这个天游泳的话没有什么问题吧?还有海边住宿怎么算

你想沙滩? 那大连会让你失望啦。那是乱石.. 市内附近的都是这样
好点的沙滩  大黑石和蓝湾,蓝湾下个星期周末我们去,大黑石不收费,蓝湾不知道,浴场一般就是几块钱的事情
棒棰岛(不是一个岛)还行吧。沙滩的,没有。人造的吧,好像个人去时30,那里水质比较好,适合游泳钓鱼。
海边住宿不知道,据说旅顺那边有租海边别墅的,价格不明

建议海边就走走看看海,退潮的时候去找点好玩的东西。借把鱼竿钓钓海边的“笨”鱼
哈哈
我也想去大连啊!
大连的海滩,说实话会让你失望~~.我原来经常去大连出差.就是觉得大连的海鲜不错,而且很便宜~
如果你找家海边的餐馆,点上一些海鲜加红酒,享受海景,很舒服哦~~~~
好想看海,工作推迟到八月份去了
ddddddd
= =我也要去大连,没米{:5_149:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |