搜索

济南

游青岛攻略

[复制链接] 查看:6276 | 回复:27
{:5_162:}
可以到黄岛 金沙滩海水浴场 号称亚洲最大的沙滩确实是很好的沙滩 金黄的沙子 很细很细 在黄岛还可以去青岛森林野生动物世界上午到青岛森林野生动物世界 下午金沙滩 海水浴莫法光 发表于 2009-7-5 18:55 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4383772&ptid=236316][img]https://bbs.8264.com/static/image/co ...

这怕是一天回不来吧?还要坐轮渡。
俺在青岛那么多天,也没想着去黄岛……

三天的时间感觉是挺紧张的。
看楼主想看什么了?
青岛的海边很德国,很德国。那么顺着老城区海边走木栈道,边看海,或是下海玩,边看海边的欧式建筑算是最经典的玩法了吧。从海边往里走走不远也还是很德国。
青岛的老城区就不要看了,和海边对比太大了,老城区很中国,很中国,几十年前的中国。
青岛的新城区,就是那些新高楼,新街道,在略靠东的五四广场那片,俺只在车上看过几次,根本没下车逛。
崂山吗,有体力有时间可以去爬爬。与其爬崂山,不如看九水。
啤酒海鲜哪顿饭都可以吃到了。
我带你玩吧

活动时间:7月11、12日

活动安排:周六7点青岛火车站集合,游览栈桥、中山路、天主教堂、天后宫、鲁迅公园、第一海水浴场、中山公园、八大关、音乐广场、五四广场、奥帆基地!~~~~

周日走小路登崂山(免门票)

活动费用:AA +20/日

【风险说明】可能遇到的风险:车险、跌倒、滑坠、虫蛇侵扰等

【人员要求】身体健康、无影响活动的生理疾病,要有团队精神和环保意识

【声明】:户外活动有风险,参加须谨慎,报名请自愿,纪律是关键。
    本活动组织者以不盈利为目的,义务组织有条件、身体与个人素质较高者参加活动,请大家自愿报名,参加者务必遵守活动的规定:服从领队的安排、注意人身安全、防火防垃圾,做文明团结的登山者。报名后视为同意遵守活动的各项规定,承认只是分摊了车费,组织者对参加活动的任何人因自身原因(不遵守团队纪律、擅自离开队伍、自身有心脑血管等不宜参加户外活动的疾患及带有未成年人的朋友等等)引发的意外不负担任何法律与经济责任。请不遵守纪律目无组织的朋友记住下面电话,以备遇险时求救:外伤请拨120,求援求救请拨110。建议有条件的朋友自愿购买人身意外保险,以得到权益的最大保障。谢谢参加活动朋友的支持,请理解组织者对每次上百人无力全面照顾的良苦用心。
传统的经典:栈桥,五四广场,八大关等一条线,不行即可!
还有海底世界,极地海洋世界,海军博物馆等!
要想在青岛吃得好,就去小街巷的啤酒屋,喝正宗的青岛散啤和海鲜!
诶,看了LS的几位,我怎么总觉得到青岛是去吃海鲜喝啤酒的啊?
沿海边一条路(包括海水浴场,海底世界等等),然后台东商业街。崂山,极地海洋世界。我就是青岛的,很熟悉,可以联系我。294988017
吃的地方可以去劈柴院,不错。还有啤酒街,等等。我喜欢前者
三天的时间,可能有一点少吧.
是为了去看崂山,大海,古老建筑群,喝啤酒,吃嘎啦,还是......
青岛好地方,有机会值得去一次的。
五天的行程应该不错吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |