搜索

内蒙古

我向往的呼伦贝尔草原行

[复制链接] 查看:3839 | 回复:27

大草原是所有人都向往的好地方,我有很多同学就在生在美丽的呼伦贝尔大草原,他们是如此的幸福,草原是我一直向往的地方,但我没有去过。这个夏天我终于可以去我一直都向往的美丽地方。经过漫长路程的时间,我们终于到了富饶而美丽的呼伦贝尔—美丽的大草原。下车后已经很晚,可我太着急了,好奇心非常强烈,非常想去立刻扑向草原的怀抱。但是太晚了,只能先远远地闻闻草原的味道。
第二天,进入了大草原。还没下车,就有一股迷人的草香迎面扑来,我下了车我终于看见我向往的好地方,甚蓝的天空,像棉花糖一样的白云,大片大片绿油油的鲜嫩、肥美的大草原迎面扑来,好似人间天堂。
一路上我们看见了在草原上的蒙古包,它们一堆一堆,与天边的白云对应,使人一见就生爱慕之心。我们走进蒙古包,还有热情、豪爽的蒙古人向我们走来。
他们把他们的美食、特产端上来热情的招待客人。啊!我闻见一股奶香向我扑来,这就是草原的奶茶,我一喝,这是我喝过的最香的奶茶。他们把自己宰的牛、羊肉端上来,让客人吃得饱饱的。这就是热情、豪爽的蒙古人!
一路上你会听到咩、咩的声音,猜猜是谁传来的,对是毛绒绒的绵羊,它的毛如天上的白云一般,它似乎知道我们来了要接待我们。哞、哞的声音是又是谁传来的,哦原来是有又肥又壮的奶牛,它们一个比一个结实,一个比一个强壮。哒、哒这个声音就是腿又粗。身体又结实的马,人们骑着它在辽阔的大草原上奔跑,一个比一个跑的快。它们一个一个都在唱歌。除了这些动物大草原上还有很多动物。
这就是美丽的内蒙古。你们如果见到真的,你一定会迷恋上它。这也是我一生见过的最美丽的地方。我向往的呼伦贝尔草原行
我向往的呼伦贝尔草原行
我向往的呼伦贝尔草原行

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
我向往的呼伦贝尔草原行

我向往的呼伦贝尔草原行

我向往的呼伦贝尔草原行

我向往的呼伦贝尔草原行

1人 评分 查看全部评分
我向往的呼伦贝尔草原行

我向往的呼伦贝尔草原行

我向往的呼伦贝尔草原行