搜索

长沙

下周二自驾去猫儿山,有一起的吗!

[复制链接] 查看:1708 | 回复:7
跟一个第一次出户外的老兄一起,担心人少无趣,所以发帖邀请,如果天气没有变化,刚查的下周猫儿山地区周1到周5都是晴天,所以99%会在下周二出发。如果有兴趣的朋友可以一起,一月和朋友去过酃峰,没有发过帖子,因为觉得那次登酃峰,无以言表,太酷了!     本人是想最近一两年,有空就登山,每个省的最高峰就是目标,4000米以下啊!雪山不敢,慢慢来。
     然后不会做太多的准备,什么攻略会看一下,但是具体的户外经验很少,个人觉得出去玩,心里准备得太多,遇到的可能不及,或者缺少了真正户外的意义,不好玩。
    酃峰是第一次上高山,和战友两人,雨后,没有请向导,在信号全无的情况下靠加加地图的导航定位登顶酃峰的,花了足足一天的时间,大山上满是雾,身后跟着店家的两条狗……真的,酃峰不要叫向导,时间允许的集体探险登顶绝对的好玩,心里的体会你永远不会忘记,而且感受是非凡的!
2人点评 收起

[attach]34232801[/attach]

北斗星1.0 发表于 2015-4-12 01:39 跟一个第一次出户外的老兄一起,担心人少无趣,所以发帖邀请,如果天气没有变化,刚查的下周猫儿山地区周1到 ... ...

给力。。。。。
北斗星1.0 发表于 2015-4-12 01:39 跟一个第一次出户外的老兄一起,担心人少无趣,所以发帖邀请,如果天气没有变化,刚查的下周猫儿山地区周1到 ... ...

想去,是明天吗啊?4.13号
1人点评 收起
沫☆_☆苒 发表于 2015-4-13 11:53 想去,是明天吗啊?4.13号

明天是4月14日,嗯咯,明天一早出发。
气死!早冇看见,要不肯定加入一个!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |