搜索

睡袋

号称9年老店的3皇冠卖家就是这样卖睡袋的?太坑人了吧!

[复制链接] 查看:4963 | 回复:17
五一打算2日露营俱乐部要求舒适温标至少-5度的睡袋,打算买一款超轻的,舒适温度0至 -10度的睡袋

通过搜索在了无户外看到一款:

皇冠 Montbell UL SS Down Hugger 3号 超轻羽绒睡袋-10度0.62KG

这与我的想法不谋而合,,,
但是仔细看说明的时候,发现一个很严重的问题!
他家在简介里说该睡袋的舒适温度是0—— -10度,,,而在后面的具体内容里却介绍说“适用温度0—— -10

啥叫适用温度?适用温度=舒适温度吗?

带着这个疑问,向他们咨询,,结果对方刚开始的时候支支吾吾,最后又强词夺理、胡搅蛮缠,,一想到如果有不明真相的新驴买了这个睡袋露营,后果不可想象,0度与-10的差别可大了去了!!弄不好不死也残!!!

在此将全部过程发出来,大家购物时擦亮眼睛,睡袋可不是闹着玩的

这是简介的截图
后面中文介绍的截图
下面这张是了无户外摘自官网的说明,上面明明白白的注明该款睡袋的舒适温度在0度以上,-10度是极限温度

下面是聊天记录

占楼。。。。。

这属于沟通不畅吧?买睡袋你可以找北地或大兔子两位版主聊聊啊。
3人点评 收起
茅泽西 发表于 2015-4-13 20:23 这属于沟通不畅吧?买睡袋你可以找北地或大兔子两位版主聊聊啊。 ...

把极限温标说成舒适温标是沟通不畅吗?
我觉得卖家确实没有义务非得把一个东西给你说得那么详细……他就负责卖这个东西,具体怎么用合不合适自己用得自己去了解
1人点评 收起

怎么点充绒也就400克,-8舒适我也不信。对了说是要求-5睡袋,哪这个足可以了,俱乐部都留有余量的。一般晚上也要零上几度了
1人点评 收起
  • rush1984 体寒,而且也怕冷,又喜欢超轻,,以后还打算在真正零下的环境下使用。至于将-10度极限的睡袋标成-10舒适的,这就太坑人了。。 2015-4-13 20:41
T-34 发表于 2015-4-13 20:27 我觉得卖家确实没有义务非得把一个东西给你说得那么详细……他就负责卖这个东西,具体怎么用合不合适自己用 ... ...

怎样才能将0度舒适温标的睡袋睡成-10度温标的?在线等。。。
这个个人觉得算是业务不熟,在国外实际只标明了 适用温度或者是下限温度(具体看品牌),不像国内 上限 舒适 极限 都给标注来,而且大部分实际都不一定能够达到。人的个体差异比较大,低于温度范围可以理解为不舒适或者不适用!卖家想表达的跟你能理解的有时不一定是一个意思!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |