搜索

连云港

青岛一日游

[复制链接] 查看:3772 | 回复:102

2015年4月12日,随着【海州户外旅游】。去了青岛一日游……

说心里话我不是很喜欢出去旅游的,因为自己年龄大又晕车.听别人都说青岛樱花好看,

说那里的景色也很美,呵呵动心报了名。还好吃了晕车药没有怎么晕车,

坐了3个小时车终于到了。

大家游玩欣赏*海底隧道+栈桥+外国别墅区+中山公园+石老人+跨海大桥

可是在中山公园那里赏樱花人太多了,我们的大部队人都走散了,个人都自己去摄影照相臭美了,

我是路痴真的着急还好有小拉在,我们一路摄影一路欣赏,哦一会小拉看人多就失去赏花的兴趣了,

说去登那青岛市最高锋的山,没有想到绞肉机也去了电视塔那里,我和小拉走野路,

不是走了应该说是跑步上去,登到了山顶看见了绞肉机,这下心里踏实多了.

真的累坏我了,快60的人了,因为前一天攀岩四道崖体力还没有恢复,

还有脚伤没有完全好,因为时间怕不够,一路跑步登顶青岛最高峰太平山

小拉这个小孩体力好,他没有感觉累哦,他就是恐高症.

不过现在想想自己好伟大,几个人登顶青岛最高峰太平山其中就有我。

一切顺顺利利圆满结束。夜幕临近,满载今天的收获回去了青岛再见了

老天真的很照顾我们,在回去的路上下雨了,

不过我们已经坐在车内,回来一路顺风,到家才8点钟。

呵呵 青岛 我去过了.......发几张PP让大家欣赏欣赏.....

青岛一日游

青岛一日游

青岛一日游

2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
绞肉机辛苦了

青岛一日游
这个是我们的领队和收队

青岛一日游
小拉精神不错 一路笑哈哈

青岛一日游

留个影 小帅哥