搜索

其它

我心中国产四大品牌?囧。谁是第五呢?悲哀的国内户外品牌啊

[复制链接] 查看:4802 | 回复:21
我一直挂在嘴边上的国产四大品牌。凯乐石诺诗兰奥索卡探路者。。。可能除了探路者。其他三位都标称纯国外品牌吧?但是真没见到有自己国外的网站。也没见有倒爷往国内倒腾啊。。。。。。。比如凯乐石寻岩系列。。这个不会是国外的吧。还有以前的未登峰。还有。。著名的攀岩气系列。。咋用的汉字标称的他家独家拳头产品。。这都是比较值得纳闷的。。。。。。。。。。。要是这样都是国外品牌。始祖鸟土拨鼠之类直接标个真系列多好。。。。。。。

我觉得为啥说上面的是四大品牌呢。。。我觉得这四个品牌。。确实从设计以及国际面料的运用。舒适度。。颜色()其实这点很重要很多国内品牌都是色彩不纯给了差分。。。。当然。我觉得色彩最牛逼的是。凯乐石。。

我实在找不到第五是哪位。。。比如极星HASKI喀尔沃。卡瓦。卡瓦质量不错。但是款太少。太专业。颜色也一般

再就是国内卖的最成功的我想。还是最大众的。牌子的名气又响又便宜的。比如。。。。。骆驼。花花公子。之流....或者探路者之类。。。。。要不就是依靠商场的天伦天之类。。。。。其实。我做过户外店的狼爪。。但是很多人不信是真货。。我们可是上海拿货噢。。。。。。。所以。。国内户外能卖的好的一定要依托商场。。。商场的商品呢..反而不能摆太专业的。。比如同为哥伦比亚的旗下的mhw。。我们这商场一直没上。。。问服务员都不清楚是啥牌子。。mhw可是也有很多休闲款的噢。。
2人点评 收起
前排提问,楼主你为什么一句话里面要打那么多句号
1人点评 收起
lucifer195 发表于 2015-4-15 06:34 前排提问,楼主你为什么一句话里面要打那么多句号

手机。不好打字
1人点评 收起
凯乐石比较奇葩,衣服花花绿绿,搞笑。
1人点评 收起
国内品牌的问题:大品牌在做名,小品牌才是在做事情。比如探路者的科技衣服含量和所谓的技术以及品控,还有logo的设计,让80,90后日渐成熟的,敏感的消费者如何心动?
楼上说的对,支持国产小牌子:自由之魂(已入手全系列帐篷,五一武功山亮骚)
1人点评 收起
cui1 发表于 2015-4-15 05:39 我一直挂在嘴边上的国产四大品牌。凯乐石。诺诗兰。奥索卡。探路者。。。可能除了探路者。其他三位都标称纯 ... ...

雪狼这牌子,帐篷和衣服质量都还算可以,感觉比探路者好些
1人点评 收起
我觉得 不管国内国外品牌 大的小的品牌 有牌子没牌子 只要向我传达他在认认真真做装备 我就会认可
哈士奇,极星,慕士塔塔都常见吧
huitailang1999 发表于 2015-4-15 12:40 衣服有么?

只做帐篷,后期据说会做背包,我觉得服装最好不碰,同质化太重,能做好一件事情也很棒,国内缺的就是专注精神。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |