搜索

长沙

猫儿山归来加新人报道,伪户外新人,请轻拍

[复制链接] 查看:2038 | 回复:16

周二,4月14日上午9点从长沙出发,下午三点多就到了猫儿山,艳阳高照,停车坪外,有一个农家乐,听店家的宰了只当地放养土鸡,问了 最担心的问题:山上有蛇吗?“有,相当毒!”怎么防蛇呢?“自己老道一点,就没事了!”   白问!!!
   原本以为180的门票,其实只要90,包括上下山坐车的费用,管理人员说不能徒步,其实你坐车到第一个景点就可以下车,自行徒步了。管理人员说现在在红军亭以上是没有蛇的,之下有蛇出没。
   因为这个朋友第一次户外出行,另外天色已晚,我们决定先上山看看晚霞,明天再徒步下山。好,出发!
   其实心里有过挣扎,来了就要爬啊,说不准徒步,我们先走过那个山上验票的地方就是,最多补票,再说说好话,再给点好处不就要的了!万一有蛇怎么办?万一怎么都不准徒步怎么办?最终我还是妥协了,我承认我懒——后来我们坐车上山,足足坐了20多分钟的车,盘山公路啊,绕啊绕啊,绕到了我们起初以为离买票地点只有几百米的验票处,当时,我就认怂了,我承认我怂了,司机说坐车还要40分钟才能到山上的宾馆!和朋友相互点着头,我们坐车是多么明智,我们的惰性无比得意!
1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

北斗星1.0 发表于 2015-4-17 00:21 周二,4月14日上午9点从长沙出发,下午三点多就到了猫儿山,艳阳高照,停车坪外,有一个农家乐,听店家的宰 ... ...

2000多米的山这是第二次“爬”,这次最最深刻的是晚上那漫天的星星,是他们,让我们留在了山顶的空地上,几十年没有见过的星空了,让我们把帐篷放在了水泥地的空地上,微风中,我们煮着面,望着天,数着自己知道的星座,我们知道我们会有一个多么梦幻的夜晚!我们饮着酒,抽着烟,迎着阵阵山风,谈笑风生!我们打开艾派德缩进帐篷,任凭渐起的山风磨蹭的帐篷,看起了《狂怒》……我们看着《狂怒》,感叹着,相互鼓舞着,看70多年前,他们是怎么过的,这点风,算什么!我们默默无语,各自钻进自己的帐篷,因为我们不想帐篷再次被吹翻!我这个朋友,不是别人,是我老板啊!亲眼看见,当着我们的面,一阵风,就吹翻了他第一次搭起来的帐篷,里面还压着几十斤的的东西啊……各自心怀忐忑的钻进了睡袋,我们不再向往天上的璀璨了,我们应该都有一个心愿,风,不要在大了……起初我的愿望是风停下来,第二次,在猫儿山的妥协是,风,你就这样可以了,别再狂了……到凌晨3点的时候,如果风,你有祖宗八代,我都XXXXXX……它吹一面就好了,它不,它四面都来,好吧!可以,我认了!但是过分的是,你还要从上面来,朋友们,你们见过从上往下吹的风吗,我见到了,我有帐篷,借着那惨白的夜色,硬生生的风,把帐篷从上往下压下来,我只能颤巍巍的吸口气,我去你M的,有种你把我吹起来啊,就这样,眼一睁一闭的挨到了天亮!其实每当一阵狂风过后,我都会拉开帐篷,看看老板是否还在,我不敢做声,不敢问,生怕一问,夜黑风高的晚上就把我辞了…………那个风,经历过这一晚的风,我估计我们可以吹几年,我们的帐篷好……朋友用的是飞溪,我用的是公狼那个买一送四的款!绝对的广告啊……但是等下有后续,我要求大神帮忙的,这个图片是我们早晨下山时,发现离我们露营的平台不到20米有一个硕大的,严丝密缝的大房子,专门给大家搭帐篷的,当时哦,我们有开始了昨夜的梦,如果在这里将何等逍遥……猫儿山归来加新人报道,伪户外新人,请轻拍

帐篷的外帐撕裂了,用什么方法可以补好,请大神支招啊!!!应该是吹翻后,再地面上磨坏的……猫儿山归来加新人报道,伪户外新人,请轻拍

上面帐篷可以用胶布,买的时候有 一个备用的可以使用粘上去
1人点评 收起
北斗星1.0 发表于 2015-4-17 00:21 周二,4月14日上午9点从长沙出发,下午三点多就到了猫儿山,艳阳高照,停车坪外,有一个农家乐,听店家的宰 ... ...

不错的活动,就是片坪少了点,我们看不过瘾。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |