搜索

苏州

你想参加我们8264苏州户外群活动吗,跟我来吧

[复制链接] 查看:8951 | 回复:199

我们是一个和谐、健康户外大家庭。建立一个完善的、令人长期追捧的、健康的、无拘无束的户外群,让所有参加的朋友感到由衷的快乐,把组织当成自己的一个“家”,这就需要广大驴友齐心协力 。每周去爬山、徒步,不光能锻炼身心,更能结交了很多志同道合的朋友,这些朋友来自不同的行业,不同的阶层,但大家的爱好一致,兴趣相投,为了健康为了快乐,走到一起。没有顾忌,没有计较,每天活动下来,友谊结下了,身心得到了健康,而其中的开心滋味,不参加的人是无法领略的。

现在,包括内、外户外运动已经风靡全世界,它追求的是一种单纯的自由轻松和快乐,远离市区的喧嚣和尘世俗事的缠绕,尽享大自然的美妙, 户外提倡的是追求自我,返璞归真,放松身心,是不干涉他人,互惠互利的一种活动。

物以类聚,人以群分,之所以大家能聚在一起,靠的是缘分,靠的是健康主题,但最终靠的还是人品,户外最后将聚集一批高素质的人,剩下的才是金子!所以,户外团队才能不断发展壮大,继续进行下去。

你看完以后,这个群适合你,请加进来吧。我们在等带着你。

以后我们活动召集都在群公告里。

我们8264苏州户外QQ群:279938634

19人 评分 查看全部评分
  • 暮然回首----
  • 野狼剑
  • 苏飞虎
  • 行走飞侠
  • 阳光YANGGUANG
  • 白首放歌
  • 低调者
  • 周小川
  • 魏善庄
  • 雪儿93
  • WZMGG
  • 山龙yql
  • 脱胎换骨
  • 渔隐村
  • 开心的树
  • 骆驼@
  • 秋叶飘零~
  • き独ぁ舞
47人点评 收起

真诚zhencheng 发表于 2015-4-17 11:04 我们是一个和谐、健康户外大家庭。建立一个完善的、令人长期追捧的、健康的、无拘无束的户外群,让所有 .. ...

让我们从四面八方聚在一起。让我们成为了兄弟姐妹。让我们让爱心不断传递。让我们让友谊地久天长。 这里让我们大家一起携手。互帮互助,互敬互爱,经过多少风风雨雨,踏过了多少秀美的山川,留下我们美好足迹。回顾曾经,展望未来。户外是一个大家庭,我们提倡亲近自然、享受户外。我们倡导乐观向上、平等互爱、增进有情、热爱生活、文明、愉快的生活太度。倡导磨练意志、强健体魄、挑战自我的积极进取精神。倡导环保登山、从我做起、放飞心情、快乐你我。喜欢户外、信仰自然、超越自我、让心有所向、生活在别处、永远在路上......在一声声的欢歌笑语中。洗礼我们共同的心灵。不要说我们相见恨晚,年轻的心使我们逍遥。不要说我们已到中年、老年,我们更加珍惜每一天。

8人 评分 查看全部评分
  • 暮然回首----
  • 渔隐村
  • 低调者
  • 周小川
  • 魏善庄
  • 雪儿93
  • WZMGG
  • 山龙yql
24人点评 收起

7人 评分 查看全部评分
  • 暮然回首----
  • 渔隐村
  • 低调者
  • 周小川
  • 雪儿93
  • 山龙yql
  • 开心的树
18人点评 收起

7人 评分 查看全部评分
  • 暮然回首----
  • 渔隐村
  • 低调者
  • 周小川
  • 魏善庄
  • 雪儿93
  • 山龙yql
17人点评 收起

8人 评分 查看全部评分
  • 暮然回首----
  • 渔隐村
  • 低调者
  • 周小川
  • 魏善庄
  • 雪儿93
  • 山龙yql
  • 开心的树
15人点评 收起

5人 评分 查看全部评分
  • 暮然回首----
  • 低调者
  • 魏善庄
  • 雪儿93
  • 山龙yql
14人点评 收起
真诚zhencheng 发表于 2015-4-17 11:04 我们是一个和谐、健康户外大家庭。建立一个完善的、令人长期追捧的、健康的、无拘无束的户外群,让所有 ... ...

支持户外好活动,支持8264,支持真诚阿姨
1人点评 收起
真诚zhencheng 发表于 2015-4-17 11:04 我们是一个和谐、健康户外大家庭。建立一个完善的、令人长期追捧的、健康的、无拘无束的户外群,让所有 ... ...

1人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
真诚zhencheng 发表于 2015-4-17 11:07 让我们从四面八方聚在一起。让我们成为了兄弟姐妹。让我们让爱心不断传递。让我们让友谊地久天长。 在 ... ...

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |