搜索

长跑饮食——无谷蛋白怎样帮助超跑者加满“油箱”?

[复制链接] 查看:2158 | 回复:6

跑前

SB&J

“涂抹葵花籽酱和果酱的无谷蛋白面包。”香蕉和一勺坚果酱

“适合短跑。”无谷蛋白华夫饼干、坚果酱和椰油

“非常好的碳水化合物食物来源,能够快速供应能量。”

煎蛋三明

“我用橄榄油煎蛋,搭配无谷蛋白面包。”

跑中

博格坚果能量胶

“这是我最喜欢的跑中食物。它是由美国当地生产的各种混合坚果制成的,口味很棒,其含有的大量脂肪能够支撑我更长时间的跑步。”

有机食物棒

“我经常在背包里准备一支食物棒。将它提前切成小块,这样当我的手指因为寒冷或者疲劳而麻木时,仍然能够轻松拿起。”

跑后

蛋白粉奶昔

“经典搭配是香蕉和牛奶,外加一些家里有的水果。我还会加入鲜姜和坚果到奶昔中,来获取更多的能量和更好的味道。”

橄榄油烤鱼

“鱼是用来补充蛋白质的,我会采用新鲜的鱼来烤。鲑鱼和鳕鱼最为美味。在烤制的时候放入七味粉(日本料理中一种以辣椒为主材料的调味料)来调味。

洋葱辣椒煎蛋

“煎蛋是快速获取美味蛋白质和脂肪的食物。我经常搭配鳄梨或绿叶菜共同食用。”

“脏”土豆泥

“用带皮的土豆与椰奶、洋葱和墨西哥辣椒一起捣碎,然后用橄榄油调拌可以获取丰富的碳水化合物。”

鳄梨

“跑步后,我喜欢摄入盐和脂肪。将鳄梨泥和海盐及橄榄油调拌后,可以蘸上你喜欢的热酱汁食用。”

2人点评 收起
感谢分享
布衣老李 发表于 2015-4-17 19:29 跑前SB&J“涂抹葵花籽酱和果酱的无谷蛋白面包。”香蕉和一勺坚果酱“适合短跑。”无谷蛋白华夫饼干、坚 ... ...

看起来很美味
布衣老李 发表于 2015-4-17 19:29 跑前SB&J“涂抹葵花籽酱和果酱的无谷蛋白面包。”香蕉和一勺坚果酱“适合短跑。”无谷蛋白华夫饼干、坚 ... ...

支持好活动
8264无所不在啊 不得不佩服网络的力量
新手报到,多多指教。
挺好的,支持一下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |