搜索
其它

给各位网购始祖鸟的朋友提个醒,小心假一罚十顶级户外折扣这家店。

[复制链接] 查看:30206 | 回复:17
去年12月我在假一罚十顶级户外折扣这家店买了件 始祖鸟alpha SV冲锋衣,收到货后没仔细检查,就快速确认收货了。2015年1月初。过了几天后发现衣服有瑕疵。

与卖家联系后,卖家让我把东西发回去2015年1月11日,卖家在签收快递后(卖家与当地的快递公司有业务联系)说快递没有签收。下图是我在顺丰官网查到的卖家的签收图。

随后我也懒得和卖家计较便同意了卖家所说的把衣服发去修理,这就开始了无尽的等待。从2015年2初一直等到现在卖家说发回厂家的货一直没有音讯,联系卖家也得不到回复。总是一推再推。从2014年12月底到今天,小半年的时间这件一直就一直没在我手里,所以给各位论坛的朋友提个醒,以后淘宝买衣服找个好点的卖家,这家卖的估计都是瑕疵品,这样细微的瑕疵很难发现,发现以后早已过了退换的时间。只能被卖家摆布,买来衣服本来就是准备穿的,而我买的这件衣服已经不知道被卖家怎么搞的小半年不在我手里。希望大家以后擦亮眼睛。这样的卖家真的让我很无奈,自己签收了快递以后还说发回去衣服有问题,不知道签收之前干嘛了。
3人点评 收起
  • IIl 没下文了?从流程上来说,只能怪lz自己没检查就收货了;从图来看,瑕疵对性能并无太大影响,协商退货就好了。如果卖家真的给你发回国外修理而不是坑你这件,那已经是很不错了,发回国外的各种运费有个100-200吧?还要 ... 2016-1-12 21:07
  • 597550023 这家店我淘宝上看到过~ 2016-1-12 20:36
  • 敖包神话 路过。。。 2015-4-18 21:28
给各位网购始祖鸟的朋友提个醒,小心假一罚十顶级户外折扣这家店。

淘宝投诉去吧
淘宝售后就是笑话···
受到警告
我不是IRONMAN 发表于 2015-4-18 15:26 去年12月我在假一罚十顶级户外折扣这家店买了件 始祖鸟alpha SV冲锋衣,收到货后没仔细检查,就快速确认 ...

路过。。。
以后还是别找倒爷了,直接海外网站蹲点淘吧。
慰问      
现在还没穿上?
如果仅仅是扣子这个小缺口,修还不如别修了,等下越修越差就惨了,对衣服性能没有什么影响吧,当然有强迫症的除外。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |