搜索

步量重庆

步量四周年快干衣的发放原则,大家仔细看,自己属于哪一类?

[复制链接] 查看:2620 | 回复:14
步量四周年快干衣的发放原则,大家仔细看,自己属于哪一类?
步量四周年快干衣到了...有以下几种发放方式:就当是核心团队的适当福利吧...聊殇不会忘记为步量发展出过力的朋友.....(涉及免费领取的,不叠加,最多一件)
1.现任各群主管及副群主(共19人,可在大哥哥或者聊殇处免费领取1件

2.这一年来,为群里捐赠过现金,或者小礼品的朋友,可以免费领取1件。大家可以在下面这个帖子里面找名单:(共24人,如有遗漏,请联系聊殇。
群友捐赠的统计,记性不好,怕忘了...
https://bbs.blcqw.com/thread-2800-1-1.html
3.各分群线上管理,可以以20元的价格买1件(没办法,25个群,管理上百人,一人免费发一件聊殇发不起...)
4.其他群友以40元/件购买。因涉及群基金使用,如群外朋友要购买,60元/件
       应广大群友要求,这次的纪念服是步量成立四年来以来档次最高的一次,快干面料吊牌价158,朝天门价格50,网上的批发售价48,质量真不错...凭借步量这块牌子,经讲价,我把价格谈到了35多一点,运费花了1.5元左右,印刷费用花了5元,所以每件的成本实际上是42元左右。比较郁闷的是,这种快干衣是套装,而短裤是黑色的,看起来不太协调(虽然材料很不错),所以,我准备把衣服和裤子拆开来卖,衣服40元/件,黑色短裤5元/件,这样兼高扯矮,算起来差不多(如果短裤卖不掉,纪念服一件倒亏2元,这是鼓励大家在活动中穿上宣传,所以一定要穿)。短裤实在没人要了就拿来当奖品发。衣服码子从M到3XL都有,大哥哥1米60,穿的L号,聊殇1米8,穿2XL号,大家可以先自己估计一下
       无论大家是属于上面哪一类,需要群服的群友必须要预约,要提前联系大哥哥或者聊殇,QQ小窗或者电话联系,我们不可能每次背起几十件衣服到处走...
1人 评分 查看全部评分
8人点评 收起
聊殇 发表于 2015-4-21 09:31 步量四周年快干衣到了...有以下几种发放方式:就当是核心团队的适当福利吧...聊殇不会忘记为步量发展出过 ... ...

支持  哈哈  我已经想象到聊殇兄背着一大包衣服跑的情景了

点赞达人来给楼主点赞!
聊殇 发表于 2015-4-21 09:31 步量四周年快干衣到了...有以下几种发放方式:就当是核心团队的适当福利吧...聊殇不会忘记为步量发展出过 ... ...

需要的M我
顶帖子  赞一个
完全同意

顶0000000000000000000

路过帮顶。。。。。。。。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |