搜索

佛山

世界那么大 山野这么美 水墨龙斗任我行

[复制链接] 查看:7236 | 回复:79
世界那么大 山野这么美   水墨龙斗任我行

龙斗峰海拔1349米,位于始兴与曲江交接地带,山脚为龙斗峰林场。1982年冬,我国的科技工作者在处理一幅彩色卫星照片时,发现东径113°55′、北纬24°43′的交汇处有一颗明显的“绿豆点”,随后国家地质部地质矿产矿藏研究所人员会同广东省706地质大队人员风尘仆仆地赶到这颗“绿豆”的所在地——始兴县隘子镇的龙斗峰进行实地考察,由此揭开了龙斗峰陨石坑的神秘面纱。为了一睹它的真容,2013年3月参与了龙卷风同学组织的一次一天穿越活动,随即被它的水墨般的云海所深深吸引住了。而在龙头峰的正东方,还有一座很吸引人的山峰——笑天龙形,此山从天空远观,就象一个人的笑脸,安详凝笑着正对天空,而侧视它,又如一条巨龙,委婉游走,甚是壮观。
全家福  22人的大队伍  故友+新知  不亦乐乎  因为有你 更精彩
8人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

走龙山 必喝酒    感谢韶关宝宝提供的新鲜杨梅酒(不是茶哟,颜色差不多,成分隔万里)

为了惩罚打呼噜者  下厨做一顿美食作为补偿
1人点评 收起

有青青 必苹果   做完静态的拉升后。由青青美女带领大家跳神曲。充分热身,是长线的首要。此外有插曲,麦妃手机铃响,通过蓝牙传来了,小麦呀  在哪里呀,响彻山谷
1人点评 收起

熊与狗  便有了狗熊

1 2 3 三点一线  尽情展示

一滴水也可以折射太阳的光芒   阳光在哪里  不见阳光  便拔熊毛
1人 评分 查看全部评分

有了狗熊,我们都是家人

有了狗熊,我们都是家人

到达第一个山峰  摆POSE  按快门  得瑟 必须
1人 评分 查看全部评分
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |