搜索

西南

雨雾雪之神继续领跑天气——甲尔猛措

[复制链接] 查看:38662 | 回复:113
路边的花花,在下实在是文盲,不知这是啥子花。。。。

1人点评 收起
周6的天气整体不错,一会阴天,一会太阳,可开始爬垭口开始天渐渐的越来越黑,越来越阴沉了,果不其然,没过多久。。。。便开始下雨了,到这里我不得不感叹一句,我雨雾之神的魔咒终究还是没能破除啊!~~~~~~~~

晚上6点所有人员到达山顶,扎完营开始腐败了,蹭来的大香瓜。

1人点评 收起

由于衣服裤儿带少了,晚上8点左右星空出来了一会会,由于时间太早了,不是拍星空的最佳时间,所以我钻进了帐篷,准备等待半夜12点-3点再起来拍星空,结果。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。一夜大雾大雨,半夜3点开始下雪了。。。。。脚架又一次白背了。。。。
晚上睡着睡着感觉帐篷越来越小,越来越小。。。才意识到帐篷快被大雪给压塌了。。。

某人800块的帐篷啊。。哈哈哈哈哈。门厅貌似给压塌了。。。

3人点评 收起
毛驴在路上 发表于 2015-4-21 15:15 总结:身为雨雾雪之神,我现在出门基本很少带墨镜了,雨衣是常年必备的,近期出门10次9次都在下雨下雪,苍 ... ...

每张照片都来点文字描述吧亲
1人点评 收起

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |