搜索

河北

狼牙山爬山赏花一日游

[复制链接] 查看:5940 | 回复:58
2015年4月18日早六点由41人组成的大队人马浩浩荡荡奔赴狼牙山,这是我第一次带这么多人出行,心里忐忑,不安,祈祷老天爷对我们的垂爱,让我们顺利完成这次出行任务,让大家玩的开心。
旅途很顺,来到目的地,手续办得也很顺利,我呢也尽量让大家少花钱就少花钱,所以我搞到了最低门票50,也算朋友间给的面子。

狼牙山旧称狼山,狼牙山位于保定西北约50公里的易县境内,因其群峰状似狼牙,直刺云天,故名狼牙山,狼牙山风景秀丽,号称有“五坨二十六峰”,为易州十景之一“狼牙竞秀”。狼牙山东西,东南各长15公里,面积为225平方公里,环山共其五坨36峰。有“闫王鼻子,小鬼脸”等险要之处非贴壁不可逾越。狼牙山既有五壮士故事,是中华儿女为此骄傲的英雄们,巍巍狼牙山,滔滔易水河,中华民族不可战胜的见证。
狼牙山爬山赏花一日游

狼牙山爬山赏花一日游

狼牙山爬山赏花一日游

途中我们与文安的知秋姐偶遇,8264河北自驾版版主海月明一直牵挂着我们的行程,下午带家人与我们在牡丹园汇合,这时的我悬着心终于落了地,老天爷也算给力,虽然有点小故事,但也让我这个毛头女汉子汲取了一丝丝经验,在这里我要感谢我的队友们对我的鼎力相助,他们给与我的厚爱让我倍感温暖,让我更加有信心热爱这个团队,热爱我的队友们。
虽然还有很多的不足,在以后的经验中慢慢摄取能量,提高户外知识。旅途是短暂的,快乐是无限的,纵有千般不舍,纵有千般兴致为了,总要说再见,总要返程,41人的旅途一次人生的历练,我只想说:童鞋们,下次旅途中还能看到你们的身影。

2人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
未末哈 发表于 2015-4-23 09:26 2015年4月18日早六点由41人组成的大队人马浩浩荡荡奔赴狼牙山,这是我第一次带这么多人出行,心里忐忑,不安 ... ...

楼主说的太精彩了,快来点评一下!
2人点评 收起
谢谢分享
未末哈 发表于 2015-4-23 09:26 2015年4月18日早六点由41人组成的大队人马浩浩荡荡奔赴狼牙山,这是我第一次带这么多人出行,心里忐忑,不安 ... ...

支持8264好活动!
1人点评 收起
狼牙山爬山赏花一日游

狼牙山牡丹园集体留念
1人 评分 查看全部评分
狼牙山爬山赏花一日游

记忆中的你
狼牙山爬山赏花一日游

盛开的油菜花
2人点评 收起
狼牙山爬山赏花一日游

酷姐的瞬间