搜索

户外经理人

背着机枪去战斗---猪头创业日记

[复制链接] 查看:60482 | 回复:267
“认真地做做每一个事情吧。。。未来,天注定!”
支持你……
学习~
最近的一段时间超级忙。。。。因为人力资源的缺乏,非常的被动。。。前天从鄂尔多斯连夜赶回来的时候,感觉有点艰辛,为了赶时间,没有时间去吃饭,那一刻,有些疲惫。。。业务还好,感谢这边朋友们的支持,也感谢 ...peter猪 发表于 2009-8-20 12:15 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4735688&ptid=237617][img]https://bbs.8264 ...

,最近写的太慢,看的不过瘾啊
支持你
谢谢各位的支持,说句酸了吧唧的话,你们的关注让我更加努力.....
最近超级的忙,人少,事情多,又想做的好点,辛苦异常,到现在,我的同事依然是睡地铺,我依然睡行军床....今天第3个场子又要开业,我不能参与,只能辛苦我的同事们了...我要远去鄂尔多斯,去进行新一个项目的谈判....
在北京的几天就像一只打了鸡血的苍蝇,到处乱跑....约了徐如林谈点事情,居然连饭也没能一起吃...事情倒是蛮顺利的,汇报如下:
1\合作品牌之一给我更大的支持,坚定我开拓的信念,谢谢你们的支持,我更加努力去做...
2\感谢来欧洲的品牌看的起我,让我来做河北和内蒙古市场的推广,我一定尽力并且做好,会议室的承诺我一定做到;
3\和老徐的合作,就一句话,你的业务我不懂,我相信你,我们合作;
4\提供两个样品给另一个合作伙伴,答应下月初做出来,我想以后,我会有两个原创的小东西去销售,不知是不是很好,我喜欢这样的东西,做出来再说,两个猪形的用品,我给它们分别起了个名字,一个叫猪头枕,一个叫猪脑垫..
5\和新疆的好友聊了下,不好意思的是,他到我家找的我,合作慢慢在谈...

未尽事宜:
1\答应最后一次离职的公司同事一起吃个饭,但没有兑现,被挤兑的有点羞愧...下次一定;
2\有两个商场的好朋友没有去看,真是挤不出来时间,下次一定;
3\有个朋友做网络销售的要谈一个合作,谈了半截,未定;
4\我同学是国内一知名的B TO C网站营销总监,要谈下合作,俩人都没时间,电话聊半天,合作是肯定的,细节只好下次了...

要出发了,下个月想把办公室装修一下,想了好久,没有太好的方案,路上想吧.....
顶贴以示惦记
你太忙了,想耽误你点时间都不好意思,真的有事商谈,还是不好意思打扰!~
猪哥又开始创业了,好不容易啊。
猪哥加油~~~~~~·
佩服创业的人。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |