搜索
有奖活动

510慕田峪长城彩跑开团啦!小乐喊你一起去炫彩、狂跑、逛长城咯~~

[复制链接] 查看:30931 | 回复:207

5.10 我要您!

小乐喊你一起去慕田峪去炫彩、狂跑、逛长城啦!

穹顶之下,我们想要留住APEC的蓝;

在越越精彩的人生中

我们要跑出彩,还要呐喊出我们心底的声音

“我要新鲜空气!”

5月10日,慕田峪长城山地彩跑,SCALER与您一起共欢

只要你好“色”敢出“彩”

即日起至5月5日,报名加入思凯乐“我要新鲜空气”彩跑团

就有惊喜不断和无限色彩可能!

【活动介绍】

本次活动由慕田峪长城主办,思凯乐作为活动赞助支持,将组建“我要新鲜空气”彩跑团参与活动。报名信息将在汇总后交由活动票务方与报名人员联系进行信息确认和保险购买。

【活动日期】2015年5月10日

【参赛时间】10:00-12:00 每1小时开始一场,并有序按照每3分钟50人出发的频次进入彩色跑路段。

【比赛规则】3.6公里上山山道,途中设有四个彩粉补给站。不计时,不排名,唯一评选标准是以最炫酷、最多彩的行头冲过终点。

510慕田峪长城彩跑开团啦!小乐喊你一起去炫彩、狂跑、逛长城咯~~

【报名规则】活动主办方官方报名128¥/人(含官方提供的参赛包1份及慕田峪长城门票1张),思凯乐“我要新鲜空气”彩跑团特别招募149¥/人,仅限100人,可享官方报名礼包的同时,还可于思凯乐指定店铺/天猫旗舰店领取“我要新鲜空气”主题文化衫1件,现场领取多功能速干头巾1条。如果你表现够出彩,还有机会在赢得官方大奖的同时,获得思凯乐新款慢跑鞋一双!

【报名通道】

1.思凯乐北京13家指定店铺报名:西大望路思凯乐户外生活馆、昌平万科店、龙湖天街店、卓展店、顺义华联店、王府井燕莎金街店、宣武门天虹店、宜家荟聚购物中心店、百荣1店、2店、西三环(桑温特)思凯乐旅行生活馆

2、登陆思凯乐天猫官方旗舰店活动主题页进行报名:https://scaler.tmall.com/p/rd347457.htm#

3、下载报名表格,填写报名信息,详细咨询

2015慕田峪长城山地彩跑报名表(1).xls(26.5 KB, 下载次数: 1)

更多详细信息请猛戳这里:

小乐喊你一起去跑出“色”[attach]34440524[/attach][attach]34440524[/attach][attach]34440524[/attach]

19人 评分 查看全部评分
150人点评 收起
2015慕田峪长城山地彩跑报名表.xls(26.5 KB, 下载次数: 3)
3人点评 收起
慕田峪长城
写的好,文字功底不错,图片精美
1人点评 收起
◤⌒笑一笑☆ 发表于 2015-4-24 14:11 写的好,文字功底不错,图片精美

活动也不错哦~~
宠虫 发表于 2015-4-24 10:44 5.10 我要您!小乐喊你一起去慕田峪去炫彩、狂跑、逛长城啦!穹顶之下,我们想要留住APEC的蓝;在越跑越精彩 ... ...

慕田峪长城.远点。
宠虫 发表于 2015-4-24 10:44 5.10 我要您!小乐喊你一起去慕田峪去炫彩、狂跑、逛长城啦!穹顶之下,我们想要留住APEC的蓝;在越跑越精彩 ... ...

慕田峪长城行车路线补上:
      916路公交车线路:
东直门乘坐916路公交车----怀柔北大街----转乘沙浴洞台公交车(每半小时一班)----慕田峪环岛
东直门乘坐916路公交车----怀柔北大街----转乘出租车到达景区
867路公交车线路:
东直门早7:00开始发车(每半小时一班)----红螺寺景区
(10:00、12:00发两班)----慕田峪长城长城环岛
下午14:00、15:00发两班返回红螺寺景区
从15:00后每半小时一次返回北京
返程末班车截止17:00
自驾车行车路线:
京承高速----13号(北台口)出----沿路标到达景区

支持好活动

非常精彩的活动!
支持好活动
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |