搜索

漂流

此贴已删:黄河探险连载21(尿遍全世界)

[复制链接] 查看:18313 | 回复:223

闪米特这是在拍武侠片吗?哈哈~好酷!表情严肃、眉头紧锁,相必是在愁苦怎样去杜绝高发率的包虫病与怎样才能帮助藏民们治疗绕身的疾病吧?
1人点评 收起

疯狂的冬虫夏草一:创富神话

我知道,点化蒙昧,会伤害很多人的感情,也会给我自己惹来很多麻烦。

王小波说:“我们揭开了社会的疮疤,引起了不必要的麻烦,这是因为我们把被愚弄而不自知的平静,转化成自觉被愚弄的痛苦。其实这种指责是没有道理的——因为这疮疤早早揭开的话,就不会有受愚弄的人。 

除了在读初三的根乐,对虫草越来越少的原因有一定的认知外。所有在草山上受访的人,都不明白虫草产量为什么会逐年萎缩。他们都不吃冬虫夏草,所挖虫草会全部卖掉,以获取经济收入。

Irene-珍 发表于 2015-6-3 20:43 闪米特这是在拍武侠片吗?哈哈~好酷!表情严肃、眉头紧锁,相必是在愁苦怎样去杜绝高发率的包虫病与怎样 ... ...

闪米特是想着如何斩除着祸端的根源,但苦于无处下手而眉头紧锁,表情严肃!
Irene-珍 发表于 2015-6-3 20:32 不想挨打,看来阿卡、喇嘛想尽一切办法也得傍一个啦!汗颜(⊙﹏⊙)b ...

是啊,想长期在这地方混还是很有必要的!
当我看到这条虫尸加这根蘑菇在藏区创造的经济神话,看到这么多草二代的豪车,不禁一拍大腿感叹道:咋羚羊不是藏女,不然我直接入赘,不早就是草大王了。

闪米特也太风趣啦,看来羚羊这次跟着去是跟对啦~~哈哈\(^o^)/~

第一眼感觉很好、很淳朴真实,毫无犹豫的赞!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |