搜索

请前往塔公的朋友留意了!小心草原上的勒索

[复制链接] 查看:8001 | 回复:43
慢慢的变坏,其实都是我们给带坏的飘梦落地 发表于 2009-7-16 22:49
有一定的道理
{:5_139:}
塔公就是乱呢,上次也是在那个草原,也是个小女孩盛装站在那里,开始笑得很甜,跟她合完影后就找你要钱,给少了还不干一次20,不肯给就冒出个瘦高的男子(没准跟楼主说的还是同一个人呢) 追着你要,一直追到我们的面包车上,全车人吓坏了。
首先,我觉得吧,淳朴和修养是完全没有关联的~淳朴在某些领域其实也带着霸道和野蛮·
知识才是联系淳朴和修养的主纽带。
我这次骑行滇藏线,在芒康地区一天连续被藏民抢劫两次。
本来之前听说那里抢劫盛行,也不怎么相信,这次算是体会了。
大家一定注意安全,那边都是拿着刀和铁锹在行抢,一般就是先给你两刀···
穷则独善其身,富则兼济天下。对贫穷者慷慨些又何妨,不过是在城市少去一次咖吧而已。去海边冲个浪要收费吧,去长城要收费吧,人家门口的风景为什么就不能收费呢,草地不是风景吗。进城要收进城费,居住要收暂住费,人家没收你空气污染费、垃圾清运费就不错了!!!!!
{:4_112:}
难道真的是他们的错么?我们就没有一点责任?

每一个旅游者都有责任.因为去那里不仅带去的是自己与一身装备,还有身后的社会文化与经济,还有不一样的天空,让他们看到了更加多彩的世界,对于质朴的藏民来说这会不会一种污染呢?
正常啊,今天繁华都市身上沒钱能走多远,各取所需,你到此一游眼睛带走你想要的东西,你又给当地留下了什么?
。。。。什么世道
。。现在的藏民眼中只有钱。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |