搜索

咸宁

边渡户外“朝天吼杯”汽车旅游集结赛凯旋而归

[复制链接] 查看:4136 | 回复:12

武汉边渡汽车旅行户外生活馆领衔协办的昭君故里.朝天吼杯汽车旅游集结赛于200974日早上8点正式启动。边渡和俱乐部会员的踊跃参与为本次活动增添了不少色彩,显现得尤为耀眼,最终取得圆满成功。为期两天的户外生活让每一位会员充分领略到了汽车户外旅行的魅力和昭君故里兴山县的无限风光。活动结束后,众多会员仍然意犹未尽,纷纷表示希望边渡能多组织类似的活动。边渡会一如既往的为大家带来更多的惊喜。

边渡集结号,组成强势阵容

出发啦,跟我走吧!

浩浩荡荡的车队,太强大啦, 我闪!

一路高歌,遥 遥领先。

停车呼吸大 山的味道。

争先恐后,顺 利到达终点。

参与汽车, 宛如一条巨龙。

年逾古稀,毅然与我们 同行,敬佩!!!

同心同力,团结一致。

网址:www.mybidea.com

QQ: 939608213                            QQ群:91115491                              边渡户外欢迎您..
没人回复..好可怜哟..
友情帮顶。。。很不赖的活动。。。
没车簇,路过!
顶一个.无车一族
哈哈,边渡活动不错啊,小飞不错啊!{:5_139:}
{:4_129:}
没车族  顶一个!
汽车旅游,好庞大的队伍哟。
偶尔来晃哈子,居然看到好朋友发的帖子,哈哈,世界真是小了
边渡走的汽车户外路子在武汉都属于刚开始发展中的户外形式,这帖子没人顶也是理所当然的,等慢慢发展的基础更大了,参与的人更多了就OK了。
没车的不会一辈子没车撒,总是要有车的,有车自然就想往外跑,这是必然的撒,搞户外的一有了车子,周末如果不往外面跑心里就跟长了毛似的。
顺便为边渡做个广告啊,是个好地方,店面规模应该算是武汉目前最大的了,位置在汉口建设大道这边,有兴趣地朋友可以上网搜索他们的资料
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |