搜索

攀岩

2015第23届全国攀岩锦标赛

[复制链接] 查看:9543 | 回复:93
2015年第23届全国攀岩锦标赛成绩汇总

17人 评分 查看全部评分
18人点评 收起
美丽dior 发表于 2015-4-27 09:33 2015年第23届全国攀岩锦标赛成绩汇总

支持好友精彩活动
支持好活动!!!支持支持支持~~~
帖子看着不错、不过突然想到尼泊尔的同胞、想到珠峰遇难的同胞、心里怪难受的!指不定下一次就是咱了,或许、这就是咱户外的悲哀吧!
1人点评 收起
运动员也都是平凡的人,他们都有自己的故事和拼命攀登的理由,我们为这些真实而感动。感谢攀岩带给我们的:喜悦的泪水,胜利的怒吼,失利的惆怅,晋级的期盼!!!加油,2015

3人点评 收起
男子难度决赛简况:瞿海滨对线路解读错误,遗憾退出前三,马自达,王清华决赛成绩一样,最终由复赛成绩定排名。

2人点评 收起
马自达:“很高兴拿到了2015新赛季第一个难度赛的冠军。其实这次比赛感觉自己状态并不是太好,比赛前没想到自己会拿冠军,目标就是进前三,特别是预赛时大家的势头都非常猛,尤其是瞿海滨。作为一个运动员来说,我对于瞿海滨的失误感到很可惜。”

2人点评 收起
女子攀石决赛简况:在最后一条线路,仁青拉姆出色发挥,一把定胜负。

3人点评 收起
仁青拉姆:“因为我上一轮的成绩排名第一,所以决赛时我最后出场。前两条线路我都发挥得不是很好,一个DYNO(动态腾跃)的动作也把我摔得很厉害。后来我听到大家在隔离区聊天,牛迪一条一次,蒋融一条两次,我是一条三次,当时我心里就感觉:哎呀,才第一站比赛我就这么失败。但是比赛就是不到最后,不能分胜负,所以最后一条线路我什么都没有想,用心享受这条线路,结果一把就完成了。”

3人点评 收起
男子攀石决赛排名前三的是:1 游嘉俊 2 瞿海滨 3 马自达

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |