搜索

武汉

检举湖北旅游大巴胡姓黑心司机,鄂ALV139

[复制链接] 查看:2941 | 回复:19
2015年4月26日,我带队汉南一户外团队去大冶毛铺峡谷。非常不错的地方,大家玩的都非常开心,很享受一天的行程,但是这个黑心的司机却是让我原本顺利的行程最终染上了污点。
  我们与车队联系,说好的是包油,司机出发前把油加满,然后我们安全回家后我带司机再去加满油,这样我们一天的油费也就出来了,由我来给他加。上车的时候没有看他油表,但是记上了行驶里程,毛铺回来后算了一下,也就340KM的样子。我想最多也就550--600的油钱。司机黑点也无所谓,最重要的是大家都安全到家了。但是,直到最后加满油,才发现油费竟然达到惊人的1435.司机对我说,给钱,然后就跳上车准备走,我立马觉得,坑人也不带这么坑的,完全忽略我的智商了,340KM左右,一个大巴至于要1435么,一公里都4.5元的价格了。我们是经常从事户外的团队,大概油耗一公里多少我们心里也清楚,也就1.6元一公里。当时我拒绝支付,司机还下车跟我说狠话,说什么难道他把油都喝了,然后还恶人先告状说要报警,当时我觉得好笑,大家心知肚明的,还在说些好笑的话。然后我和大巴司机就耗着,最后的结果就是加油站工作人员报警。警察来后,司机还在说,我们团队包车,但是现在拒绝支付油费,想拉同情心,然后我就实话实说,340公里,他让我给他1435的油费,肯定是出发没加满油,我现在要投诉司机欺诈。然后我当着警察面给他们车队负责人打电话,人家负责人同意我给600油费,剩下来的司机自己出,司机又躲着我和警察打电话联系,然后回来后还竟然说算了,他们负责人说给1000油费算了。我说你们负责人刚给我说给600,你这还在说让我们给1000,搞得自己很委屈的样子。最后我跟警察建议开外音打电话,公正些。这时候我已经觉得司机有点慌了,然后又躲到一个地方打电话,最后回来后无奈的跟我们说600油费。
  在此感谢当时出警的警察们,感谢加油站工作人员(武汉江城大道下桥处与神龙大道交汇不远的一个加油站)对我们的信任,正是你们的信任,才让那些心术不正的人的小心思不能得逞。
  最后,出于好心,告诉大家这次这个不良司机,姓胡,车牌号鄂ALV139.如果以后有哪些团队用到这辆车,请大家一定要谨慎了,据说已经不止一个团队说这司机有问题了。
  谨以此文章,告示大家,希望以后大家遇到这类事情不要慌,身正不怕影子斜。

冬天
4人点评 收起
最怕遇上这种黑心司机了 下次带个录音笔!
1人点评 收起
42989694 发表于 2015-4-27 13:43 2015年4月26日,我带队汉南一户外团队去大冶毛铺峡谷。非常不错的地方,大家玩的都非常开心,很享受一天的行 . ...

支持好活动,感谢分享
1人点评 收起
小十八 发表于 2015-4-27 14:09 支持好活动,感谢分享

一天的活动,就这一个污点
小脚趾 发表于 2015-4-27 14:08 最怕遇上这种黑心司机了 下次带个录音笔!

所以我要把这事情公示在大家面前,让大家以后多留心
42989694 发表于 2015-4-27 13:43 2015年4月26日,我带队汉南一户外团队去大冶毛铺峡谷。非常不错的地方,大家玩的都非常开心,很享受一天的行 . ...

建议在上车前看着加满油,这样就避免以上事情的发生。
1人点评 收起
  • 42989694 看了,有的车据说有两个油箱,所以我们大多数都是记里程数。 2015-4-28 12:18
现在户外活动,最闹心的就是大巴司机这关。
1人点评 收起
支持检举揭发
1人点评 收起
支持哈.......
1人点评 收起
-溜溜- 发表于 2015-4-27 15:19 建议在上车前看着加满油,这样就避免以上事情的发生。 ...

看了,有的车据说有两个油箱,所以我们大多数都是记里程数。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |