搜索

服装类

美亚 ARC'TERYX 始祖鸟 Cerium LT 男款轻量羽绒服 带帽款 好价格哟

[复制链接] 查看:1833 | 回复:6

品名:美亚
规格型号:so many
新旧程度:美帝全新
有无瑕疵并说明:无
入手来源及时间:美国亚马逊
是否可刀:没法刀。。。代购,Amazon不是我开的
是否有售后服务:可以帮忙联系美亚
是否支持淘宝:支持
货品所在地:美国
联系方式:QQ:2870163949 或者微信 qqpygou

欧标850蓬鹅绒,带帽款,M码起,反季囤货好价~来自加拿大ARC'TERYX 始祖鸟是顶级户外品牌之一,其运动背包冲锋衣连年获得各种评比中的多项奖项,是户外运动爱好者的首选品牌之一。

作为始祖鸟超轻排骨羽绒服的试水产品,Cerium LT一推出市场就受到了大量户外爱好者的关注。这件排骨羽绒服在设计和工艺上可不仅仅是跟随和效仿,采用了欧标850蓬的超轻鹅绒,相较于美标蓬松度来说,大概在900蓬以上。并在肩部和腋下等部位特别填充了Coreloft保暖棉,进一步提升了保暖性能。外层为Airetica防撕裂面料,采用结构紧凑、高韧性20×10旦尼尔格子尼龙布,手感柔滑,并加入了DWR防水防污涂层。此款为带帽款,在户外防护性上比无帽的更胜一筹。

商品直达链接
美亚 ARC'TERYX 始祖鸟 Cerium LT 男款轻量羽绒服 带帽款 好价格哟

商品直达链接

楼主平常低价代购~
QQ:2870163949

微信:qqpygou

1人点评 收起

O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~
这个前几天SMZDM刚推荐,一抢而空~~~~~~~~~
价格好像是11XX还是13XX的,忘了
1人点评 收起
scaniamonster 发表于 2015-4-29 14:55 这个前几天SMZDM刚推荐,一抢而空~~~~~~~~~价格好像是11XX还是13XX的,忘了 ...

我推荐的时候还有的。。你看我的截图。。有货呢~
鸟的羽绒也一样钻毛, 5折算好价了,加网会有更好的价偶尔
又补货了~想要的速度喽
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |