搜索

台钓

初春钓小鲫鱼之战

[复制链接] 查看:3866 | 回复:31
2015年啊,换了新领导钓鱼的时间真的越来越少,事情反而越来越多心里一天感觉忙忙碌碌的,可是还是有一些事情办错,眼看着最近火气越来越压不住了,必须要钓钓鱼舒缓一下啊。天也不错,5-18度,微风,11点30下班,管他三七二十一呢,速度拿了渔具就往水边骑去。路过一个以前喜欢的地方看没有人,就在这里钓吧,不去老地方了,老地方还远,中午时间不多。下来找好钓位,3.9+0.8+0.4+开饵,调标找底。随着第一杆抛下,人的心情感觉舒服太多了哦。太阳晒在人身上暖洋洋的,单位的事情基本都抛脑后了。拉饵抛起,没有10竿就一个漂亮的下顿,嘿嘿,提杆中鱼了哦,一尾小鲫鱼出水了,美。懒得出鱼护了,随手放水盆中,继续。下去又是一尾小鲫鱼,爽啊。就这样又钓了5.6尾小鲫鱼。不远处的几个“钓友”看到我这里连连上鱼,好么,全部搬了过来。真热闹啊,打窝子,大声喧哗的,哎钓鱼的氛围瞬间没有了。郁闷啊,起身转了一圈,也没有太好的地方,这会再转移钓场时间也没有了,算了,硬着头皮再玩一会吧。凝气静心,帽衫拉起,专心抛竿。浮标的动作更加的清晰了,可惜鱼儿少了,钓到快2点又钓了8.9条,起身丢饵料下水,收杆。在旁边“钓友”一片惊呼声中,所有的鱼儿又回归水中了。虽然宁静的钓鱼放松让打扰了,可是心情还是舒服了不少,更重要的是俺给那些“钓友”也上了一趟钓鱼还需要放生的课!初春钓小鲫鱼之战
2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
初春钓小鲫鱼之战

2人点评 收起
初春钓小鲫鱼之战

2人点评 收起
初春钓小鲫鱼之战

1人点评 收起
初春钓小鲫鱼之战

1人点评 收起
初春钓小鲫鱼之战

2人点评 收起