搜索

女驴秀

玫瑰红的三亚

[复制链接] 查看:6036 | 回复:42
序: 想去海南是一个好久的梦,总是想着那里蓝蓝的天,蓝蓝的海,除了阳光,还有海滩,有椰林、当然还有海南的飞鱼之家,初识飞鱼是在去年,从天涯一篇帖子看见飞鱼后就产生了好感,一年之后,也就是这次出行源于两个无聊的人一拍即合,棒棒他们提起到三亚,我就直接定了飞鱼户外——这就是我,认准了的人、事、物,就一定会坚持

若不是大海,
   若不是三亚,
   若不是蓝色海岸,
   又岂能将陌生的你、我、他
   联系在一起······

这是飞鱼家的冰箱贴,被我征用咯

准备TIP’S:
  1、泳衣、泳镜、鼻甲、耳塞、太阳镜、一双舒适的拖鞋
  2、每天一套内衣及换洗衣服、睡衣
  3、毛巾、浴巾、干发巾、洗发乳、润发乳、香皂、防晒霜、晒后修复面膜、爽肤水、润肤露等化妆品
  4、药品:创可贴、防过敏药、防拉肚子药、感冒药、曼秀雷敦薄荷膏
  5、湿巾纸、纸巾、咖啡、充电器、相机及备用电池
   本次出游我们一致定位为吃,吃海鲜、吃水果,大吃特吃,玩三天,所以住就在大东海了,因为出行方便
   第一天飞鱼户外到皇后湾,第二天到蜈支洲岛,第三天自由活动,傍晚到三亚湾椰梦长廊看夕阳后去机场返回
  6月11日,重庆阴 航班是晚上7点50分,时间于我有点匆忙,中午从开县回重庆,快到重庆时给发修打了个电话,今天运气很好,2号在,于是直接去发修剪头发,为啥要剪头发呢,因为我头发又长又多,玩水打湿后会很重的。2号又在逗其他理发师了,问我的头发是用什么烫的,呵呵,其实我是自然卷啦,修了层次一抓就是很自然的大波浪咯,4点剪完头发回家收拾DD,就和朋友碰头一起去谭府面填饱五脏庙后向机场出发
  PM6:00到达机场,自助打印登机牌后去办理托运手续(液体的DD太多咯),然后安检,今天非常准时,7点50分出发了,飞机飞上云层后,我们有幸看见了晚霞,真的好漂亮,坐在我前排的小妹妹一直很兴奋,一直对着我笑

PM10:00飞机降落在三亚凤凰机场,机场很小,所以我们直接从玄梯走下飞机,然后坐通行车到出站口,取了行李门口就有机场BUS,15元/人,我们直接坐到酒店门口,棒棒直接在淘宝上预定了房间,很顺利的check-in后,我们一行6人就出门找宵夜了

在酒店大厅一位门童非常热情的介绍说***海鲜大排档不错,上次金科的100多人都在那里吃的,我是四川人也是你们半个老乡啦不会骗你们的,于是我们就到了这家店,最后证明这是一家黑店

我们点了一个鸡腿螺(一斤左右,上来的时候几乎全是壳,没见着肉),一份蟹(一斤左右,黑小一只一只的),包子螺(一斤左右,12个);一个四角豆、两份醋溜土豆丝,一份铁板茄子,5瓶海南啤酒(12元/瓶),最后结账413元,都没吃个啥子,明显被黑老赛,被黑仅此一次,以后的用餐都非常愉快
   到三亚的第一餐吃得非常不爽,于是我们商量了下去吃烧烤,在酒店前的十字路口摆满了烧烤摊,这里的烧烤摊都是PM22:00后才摆出来的,有家新疆人的摊位几乎坐的是外国人,新疆人的东西不吃,还有家叫“重庆小排档海鲜烧烤”的生意也不错,我们决定到这家试试坐下后点了秋刀鱼、螺肉(我们是6人,老板非常耿直的买5送1)·······啤酒,我们要的可乐,老板专门跑去给我们买才5块一大瓶,太平价了,在我们重庆这些馆子大可乐都要10块左右的,所以吃完离开的时候还叫老板去给我们买了3大瓶,我们自己去买价格翻番;烧烤的味道很好,辣椒面很香,很合我们的胃口,最后结账才90块,太便宜了,这顿比上顿吃的爽多了

就是这家咯,老板是个很幽默很耿直的人

吃相大合集,重庆夏天吃大排档男人呢都是打光咚咚

TIP’S:
  吃东西不要听信酒店门童的介绍,一定要自己做足功课,多观察,到人多的地方吃,路边发名片或者拉客的店家千万不要进,生意好做得好的店是不会在外拉客的

6月12日,三亚早晨雷雨,中午阴,下午晴,皇后湾,198元/人
  清晨,倾盆大雨敲打着玻璃窗,电话给飞鱼,飞鱼说三亚的雨来得快也去得快,今天照常出行,即使下雨也是另一翻风景嘛,飞鱼和他的蓝色307非常准时的出现在酒店门口,第一次见到飞鱼本人,果真是很阳光很帅气的一个小伙子(为啥米叫小伙子呐,因为自我感觉飞鱼实际年龄比我小啦),这一天真的是非常难忘的一天,让大家爱上了海钓、爱上了潜水、爱上了飞鱼的手艺,爱上了飞鱼之家······ 题外话:飞鱼真是一个上得厅堂下得厨房的好男人哦,不知道谁有这个福气和他共度下半生咯,嘿嘿

我坐的是阿毛的车,阿毛开车黑猛,非常之惊险,非常之刺激,早知道我坐飞鱼的车咯,汽车飞驰在去码头的乡间小路上,突然看见一群牛在打架,俗称斗牛

到了码头,飞鱼的车车已经等了我们一阵了,因为我们去拍斗牛耽搁一阵,和另外一个团队一起坐上渔船,船上已经放好了我们的午餐(水果+烧烤系列),非常期待飞鱼的手艺呀

这是正常的我,后续晕船我的命运非常之凄惨

哈哈,就是这张了

霍霍。。坐沙发,看直播{:5_153:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |