搜索

云蒙山一日游之归来记

[复制链接] 查看:8397 | 回复:384

云蒙山就是帝都郊区的一个风景区,具体以何得名已不可知。但是,这次云蒙山绝对是了,妥妥的火了!

为什么?

因为我们去了啊~

我们是谁?

我们是一个要才有才,要貌有貌,要情侣有情侣,要单身狗有单身狗,要男有男,要女有女的神一样的临时团队!

什么?!你不信?!

好,我一一道来~

首先,介绍一下一日行程

800惠新西街南口准时出发,神一样的团队就是任性(包车!!!云蒙山就是帝都郊区的一个风景区,具体以何得名已不可知。但是,这次云蒙山绝对是了,妥妥的火了!

为什么?

因为我们去了啊~

我们是谁?

我们是一个要才有才,要貌有貌,要情侣有情侣,要单身狗有单身狗,要男有男,要女有女的神一样的临时团队!

什么?!你不信?!

好,我一一道来~

首先,介绍一下一日行程

800惠新西街南口准时出发,神一样的团队就是任性(包车!!!

5人 评分 查看全部评分
98人点评 收起

(车上的好多好多小游戏,都有啥?我就不告诉你!)

云蒙山一日游之归来记

1000左右到达云蒙山

山下已经开始精彩~各种分发装备

云蒙山一日游之归来记

云蒙山一日游之归来记

在此,要特别鸣谢一下戈尔户外公司,赠送的大礼包真是太丰富啦~

我想说,再有这样的活动请不要忘了我!!!

1人 评分 查看全部评分
50人点评 收起
chaoye 发表于 2015-5-1 11:42 云蒙山就是帝都郊区的一个风景区,具体以何得名已不可知。但是,这次云蒙山绝对是了,妥妥的火了!为什么? ... ...

支持好友活动
登山期间,各种自拍达人纷纷施展手段~云蒙山一日游之归来记

大家完全不在一个频道上~~~~~

比如这位自拍哥---小乔(黄瓜西红柿,wifi等等典故我后续告诉你哦~

云蒙山一日游之归来记

还有这位自拍姐—自拍神器不离手,带你装逼带你飞~

云蒙山一日游之归来记

39人点评 收起
自拍妹子---绝对萌妹子一枚(据说还是单身呢~)云蒙山一日游之归来记

然后是我们的才子学霸们~不仅脑子好,体力也是杠杠的~

史上最强登山组合~云蒙山一日游之归来记

清华博士哥---绿衣基德
中物院博士---白衣齐哥!

秀恩爱的情侣,简直遭人恨,于是被拍成了这样~

云蒙山一日游之归来记

35人点评 收起

看看当时单身狗都是这种表情~(抱歉,刘老,借用一下你的表情,实在太形象啦~

云蒙山一日游之归来记

还有我们落寞的盼盼(壕盼)

云蒙山一日游之归来记

还有我们的领队---小美(小美,你要干嘛去呀!?美嫂怎么办~~

云蒙山一日游之归来记

30人点评 收起

直到这次爬山前,大家都以为1.5的强度很低

爬完之后,大家都觉得满分只有2分吧!!!

瞧瞧这几位,都没爬上去~

。。。。。。。

(“咦,人呢,照片呢,”“你真的以为我会曝光她们几个嘛~你想多了~”)

想知道为什么这双鞋还这么白吗,请自行咨询一丁~·云蒙山一日游之归来记

中午12点多才进行一次大腐败,超级无敌给力的小美居然带了烤鸡,盼盼更是带了很多果冻,牛肉干,都吃货的最爱!(大家光顾着吃,没拍上照片~

云蒙山一日游之归来记

1点多到达山顶后

各种合照,自拍加奇葩放松姿势~

云蒙山一日游之归来记

28人点评 收起
奇葩的放松姿势云蒙山一日游之归来记

更多这样摆拍的大哥大姐~
云蒙山一日游之归来记
还有我们的大合照~
云蒙山一日游之归来记

20人点评 收起

2点多开始下山,也是一路好风光,木阶梯,怒放的杜鹃花~美不胜收~

云蒙山一日游之归来记

云蒙山一日游之归来记

云蒙山一日游之归来记

23人点评 收起

有种排排坐,吃果果的赶脚~

云蒙山一日游之归来记

对了,还有索道哦~索道大哥,我经过索道的时候你去哪啦!!遗憾错失机会~痛心疾首啊(因为又多走了不少路~云蒙山一日游之归来记

7点多到达城区,由于中途堵车,不少小伙伴提前地铁回家~

回城之后传统聚餐活动,杯盘狼藉的场景就不发给大家了~

发个吃饭前的照片云蒙山一日游之归来记

23人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |