搜索

为大家慎重选择户外俱乐部提醒:让人义愤填膺的七尖活动!

[复制链接] 查看:19871 | 回复:79
出来遛遛圈 发表于 2015-5-3 06:52 我是两点半到的千亩田,手台里面开始说人数对不上,我就在千亩田一直等我的朋友,一直到四点多钟才等到, ... ...

最后一名下四尖的队员是指导员,是小黑看着他去穿四尖的,所以当手台中点人数时,知道就缺他时,我才开始带前面的人,因为千亩田农家有人等队员的。
1人点评 收起
  • 我是宝 指导员前面还有几个人在四尖上的,我其中一个朋友就是在指导员前面的,你是怎么确定他没丢的呢? 2015-5-3 07:57
为大家慎重选择户外俱乐部提醒:让人义愤填膺的七尖活动!

这就是俱乐部管理层的态度,呵呵,已无力吐槽
1人点评 收起
  • sylviafake 这也蛮搞笑的,觉得别人都走的都是弱爆的景区,那不是应该多照顾才对么?前面又说都是老驴~自相矛盾吗 2015-5-4 14:40
浣纱小赵 发表于 2015-5-3 07:49 最后一名下四尖的队员是指导员,是小黑看着他去穿四尖的,所以当手台中点人数时,知道就缺他时,我才开始 ... ...

指导员前面还有几个人在四尖上的,我其中一个朋友就是在指导员前面的,你是怎么确定他没丢的呢?
1人点评 收起
我是宝 发表于 2015-5-3 07:34 请问领队你们是如何确认中间队伍没有丢失的?在中间队伍分散的情况下,中间队伍没有手台,手机没有信号的 ... ...

你说得相对比较客观,中间队伍拉得长,是我大意,因为觉得道路十分清晰,而且来往人也多,想节奏带得快一点。晚上吃饭的时候,我没对老板说过满一桌才能吃的话。先到的人我是让老板先弄点吃的,然后我就出来,后面老板一定要满一桌才吃,这个不是我授意,当时我也不知道会有这事。
我是宝 发表于 2015-5-3 07:57 指导员前面还有几个人在四尖上的,我其中一个朋友就是在指导员前面的,你是怎么确定他没丢的呢? ...

等到手台里的丁丁数到他们的时候,才离开停车场
1人点评 收起
  • 我是宝 对,是等人数数齐了离开停车场的。但是我们的问题是你不应该在还没有确认中间队员是否安全的情况下就直接去六尖了。我在后面跟着小黑的时候,听到你手台讲你带四个人去六尖了,可是那个时候我们还没有走到千亩田,所 ... 2015-5-3 08:16
浣纱小赵 发表于 2015-5-3 08:03 等到手台里的丁丁数到他们的时候,才离开停车场

对,是等人数数齐了离开停车场的。但是我们的问题是你不应该在还没有确认中间队员是否安全的情况下就直接去六尖了。我在后面跟着小黑的时候,听到你手台讲你带四个人去六尖了,可是那个时候我们还没有走到千亩田,所以那段时间,中间几名散的队员实际就是失联状态的。你的确是认为线路简单,过于大意了。可是琦琦在群里这样说话就真的太过分了,呵呵,也是个爆脾气,她一直是这个态度的话,估计很多人要更愤怒了。
来自对手俱乐部的压力,这点并不是俱乐部向我表示的,更多的是我自己的想法。所以当我觉得队员大多数都经验丰富的时候,就也准备这样走了,这点是我的错误。
1人点评 收起
去年跟过这个俱乐部一次活动,据说是十年以上的俱乐部,一路上也不组织队员互相介绍,领队只管在前面走,一路走下来大家互相都不认识,是我参加过最无趣的一次户外活动了,搞得跟旅行团一样。
第二次想去报名另外一个活动,但是他们QQ上叫天涯行的客服吧,牛掰得一塌糊涂,稍微问下行程情况就各种不耐烦,最后只好放弃。
感觉这个俱乐部有点店大欺客。
1人点评 收起
确实有点过了

我们上次自己组织的三尖20人安排了三个领队一个向导

走不动的人    领队帮着背包     缺水的直接喝领队的水

队伍里还是要熟悉的人多才可靠
这个俱乐部管理层某个人的口碑在驴友圈里是众所周知的
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |