搜索

北京综合

山野不悔梦归处 且看我在花中笑

[复制链接] 查看:1619 | 回复:15
[size=13.63636302947998px]世界那么大,我想去看看;钱包那么小,哪也去不了。[size=13.63636302947998px]盼望着盼望着,终于迎来一个小长假,说好要去长岛观海鸥、坐游轮吃海鲜大餐的。可是临到出发前,发现还有好多事情没有做,,说好的旅程,最后就这样泡汤了,我苦逼的只能天天刷朋友圈,看小伙伴们各地潇洒,发美景美食的炫耀皂片,自己默默看完点个赞,落满一地忧伤。
[size=13.63636302947998px]好不容易,搞定手头的琐事,腾出一天时间来,不出去走走,真的是对不起这几天的辛苦与坚守。于是,在那个风和日丽的周日,克服赖床的毛病,早早起来给自己做了顿美味的早餐,背上我的小书包,带上我的小伙伴,一起奔向了那美丽的喇叭沟门原始森林。
[size=13.63636302947998px]一路上,阳光温热,微风轻抚,野花遍地,视野之中各种美腻。我们被幸运之神眷顾一路畅行,比预计时间早半个小时到达景区,买完票,开始了这一天欢乐得瑟自嗨无极限的赏花之行。
[size=13.63636302947998px]山野不悔梦归处 且看我在花中笑

[size=13.63636302947998px]先来张我们的大合影(没找好拍摄角度,只拍全了人,没有拍到喇叭沟门的门头
[size=13.63636302947998px])

[size=13.63636302947998px]
2人点评 收起

[size=13.63636302947998px]蓝天绿树,人烟稀少,简直太适合撒欢啦。

[size=13.63636302947998px]曲径通幽的小土道,深呼吸,你会发现这里的氧都格外清新。没有新闻里的后脑勺,没有熙熙攘攘的杂音,这里最适合挂一张吊床,放点轻音乐,闭上眼睛,感受大自然的馈赠
[size=13.63636302947998px]好想就这样和你携手走天涯,只要有你在的地方,笑容都是暖的
[size=13.63636302947998px]若我们老了,是否也可以如他们这般,拄一根拐杖相互搀扶看风景呢

[size=13.63636302947998px]一直的目标是做一名文艺的小女子,可是你们真不要被我这安静的样子骗了,实际,我是一枚真真的女汉子,跟我走过的都知道,我的强悍惊呆过不少同行的小伙伴

[size=13.63636302947998px]高山杜鹃花开正艳,登高远眺,山色尽收眼底,俯瞰绵延山脉,你会发现,自己在群山面前的渺小。

无跳跃,不青春,我最喜欢给你们拍各种跳跃皂片,可是,前排大哥,背着包跳跃真的不重吗?

山顶凹造型之触摸山峰。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |