搜索

死里逃生!珍惜生命!远离不负责的俱乐部!

[复制链接] 查看:10618 | 回复:44
五一长假参加了天涯组织的武功山活动。整个过程绝对是死里逃生! 听我来说说具体过程吧。 领队是安森,我们到达山底是下午4点多,然后开始上山,那时已经开始下起了雨。队伍中有很多新驴,女生,还有带孩子的家长。 奇葩的领队带领我们走了一条完全不对的路线,根本不是正常上山队伍会走的路。途中数次迷路,到了晚上11点左右下起了暴雨,安森完全失去了方向,根本不知道发云界该怎么走。最后瞎猫碰到死耗子遇到一个石屋,大约20多人在这个漏风漏雨的屋子里度过了一个不眠之夜。   对整个队伍来说,用死里逃生来形容绝对不夸张。一直到第二天从发云界下撤的时候,我们才发现原来上山是有这么一条正常的路的,如果当天不是领队莫名其妙的选择走一条自己都不认识的路,所有人在暴雨前都可以赶到发云界营地洗澡吃饭睡觉。

下面我来说说这个俱乐部的奇葩之处。 领队安森也同时是天涯的老板,大家可以听听他的奇葩言行!
   他向队员解释为什么不走寻常路?  在山下问了一个老乡,说这条路比较近,但是这条路安森自己都没有走过,居然就敢带着30多人陪他去探路!!!  领队不认路,这个是什么情况???  绝对是重大的事故!
   在下山后,作为领队同时也这个俱乐部的老板,居然没有对队员有任何歉意的表示! 一副我是领队我最吊的姿态
   在回上海的大巴上,有数名队员向他提出质疑,希望他对这次活动搞成这个样子表示下态度。 这时候精彩的来了。 安森一直顾左右而言他, 说上山的时候听信了某老乡的话,想快点上山就选了这条路。然后天气不好,下了暴雨,导致大家不能赶到发云界。 总之不停的找客观原因,就是不肯承认是自己的主观失误造成了如此危险的事故。   
    在众多队员发飙的情况下,安森终于艰难的说出了对不起这三个字,此情此景真实太为难他了。  然后他说,这次幸运的时候大家都安全回家了, 如果出了什么事,最大的损失在他!!!  大家听听, 队员如果出了事,最大损失在他.    难道不是家人吗?  你天涯损失了什么?是要赔钱呢还是你觉得你损失了信誉以后生意做不下去了???  这个思路哦。。。。。  绝对不是一般人!!!

死里逃生!珍惜生命!远离不负责的俱乐部! 大家还可以看看这个领队在回来后在群里说的话,完全是草菅人命!

我刚才还看到了这次五一参加天涯去七尖的队员的帖子,深表同情。  他们的领队事后出来说自己讲的话只代表自己,不代表俱乐部。我只能呵呵, 大家来看看我们的领队吧,你老板讲的话也是代表你自己的吧。

安全提示,要出去玩,一定要靠谱的俱乐部,名气大不一定好,我们是来找虐的,不是来找死的。 一个不负责任的俱乐部,一个不负责任的领队,随意选择自己都没有走过的路线, 还冒出来某老乡。。。 真实可笑啊!!!

去七尖的同学们,不用再生气了,我们遭遇的是同一类事,回上海后看到你们的帖子,感觉自己一点也不冤枉,这个俱乐部就是这个样子,完全不顾及队员的利益, 领队只管自己HIGH, 带30多人冒死探险的事都做的出来,就不要提不肯承认错误了。  他们永远只考虑自己怎么忽悠人来参加活动赚钱, 队员出事故首先想到的是俱乐部的损失!!!  

最后友情声援一下去七尖的朋友们  https://bbs.8264.com/thread-2381450-1-1.html
1人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
这头像是我的,但是名字为什么是领队?
3人点评 收起
什么情况?
支持楼主
武功山能走成这样,我醉了。。。。。。
1人点评 收起
武功山,七尖,三尖,千八等虐线,审核队员很重要,不要为了赚钱,一股脑都接受呀。只能呵呵了。
1人点评 收起
我也是参加本次武功山活动的队员之一,几个观点说明一下:
1、线路安排是存在问题,缺乏恶劣天气下的备选方案;
2、两个领队都是尽力了,可能安森在表达方式上欠缺能力,但不应该抓住这一点不放,在那种情况下,能保持冷静,本身就很不易;
3、不建议以个别线路的失误去否定一个俱乐部的全部。
在去集合的路上遇到几个这个队伍里的队员
这个, 这个 ,这个   
1人点评 收起
anncen 发表于 2015-5-5 17:54 这头像是我的,但是名字为什么是领队?

用软件动过手脚的
3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |