搜索

划艇

浩瀚的大海我来了

[复制链接] 查看:30736 | 回复:1149

15年5月2日,期盼已久的海上首漂开始了,可惜天公不做美,昨日这里最高气温28度,风和日丽。今日最高气温15度而且是阴霾气候,伴有强风,僧冷僧冷滴,此次漂流活动只有世界一人下海划了一会皮划艇,海浪涌进船里,不一会世界的裤子湿透了,为了防止他着凉感冒,大家叫他终止划船,上岸后立马回房间冲澡保暖。
我从未到过海洋,海洋到底有多宽,多深,海洋是怎样形成的。。。这些我都一无所知。是《海洋的秘密》把我领进了这种神奇的世界,揭开了我心中之谜。原来海洋它广漠无垠,绚丽多彩,运动不息,变化万千。自古以开就强烈地吸引着人们。深深的海底,记下了地球的秘密。晶莹的海水,孕育着无数珍奇的生物。海洋的面积总共三亿六千多万平方公里,大约有三十八个中国这么大。我真想像不出,它竟有这样大!海洋不是一个平静的世界,它是个热闹非凡的地方。有时海面涛声怒吼,有时微波荡漾。最有趣的是大海“开花”,寂静的夜晚,水中的游鱼为上一圈,像风车似的,光轮不停地转动,把大海映得时明时暗,绚丽异常——浮游的动物为大海撒下了美丽的光环。海洋不仅宽广美丽,而且是一个蓝色大大宝库。海洋里含有七十多种元素,海底有取之不尽、用之不竭的矿藏。灿烂的朝霞、缤纷的光彩,把大海染的万紫千红;无边的海水,漾起微微的涟漪,闪着无数的星点,朵朵帆船如盛开的梨花;白色海鸥,在蓝天翩翩起舞。渔民们怀着丰收的喜悦,收获着大海的宝藏,破浪向前的万吨巨轮,汽笛长鸣,在海空回荡;高大的石油井架,在水天线上时隐时现迎着海风,传来钻井机愉快的歌声啊!浩瀚的大海!迷人的大海!浩瀚的大海我来了

64人 评分 查看全部评分
71人点评 收起

浩瀚的大海我来了
海边合影
4人 评分 查看全部评分
31人点评 收起

浩瀚的大海我来了
晒晒水版大旗
4人 评分 查看全部评分
27人点评 收起

浩瀚的大海我来了
我站在船头
2人 评分 查看全部评分
28人点评 收起

浩瀚的大海我来了
站在冰冷的海水里  世界灿烂的笑容依旧
23人点评 收起

浩瀚的大海我来了
我和雨晴
22人点评 收起

浩瀚的大海我来了
本来准备一起漂流的 可惜天公不做美 刮着大风   为了安全我们还是放弃了首漂活动,只有世界一人在海边划了一会船
20人点评 收起

浩瀚的大海我来了
看着真眼馋
18人点评 收起

浩瀚的大海我来了
真想下去划一会儿
20人点评 收起

浩瀚的大海我来了
觅食者。。。
21人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |