搜索

遵义

一路向西2015五一假期穿越马耳河

[复制链接] 查看:7795 | 回复:51

走在前面的铁哥虽然一路上遇到过几条蛇都是一闪而过,这条蛇慢悠悠的在石壁上爬,等我赶到时已溜之大吉,因为没看到头部有点像菜花蛇,不知道是不是传说中的五步蛇、烙铁头、岩头斑各位看官鉴定一下
1人点评 收起

途中休息

越走脚越不听使唤,风景已不重要,开始有点审美疲劳了

快出沟口时路遇好心养蜂人,喝点蜂蜜水立刻满血复活精力倍增

给我留点不要喝完了
你少夹点,给我留点留点汤汤

走出德江马耳河大峡谷到达务川四合头农家已是2015年05月02日下午七点,晚餐就在农家吃了,十五元一人腊肉加菜豆花,预计三天的行程一天半就走完了,向此次驴行队伍里最年长的夏里巴人致敬,感谢夏里巴人的学生在德江请我们一行十人整的丰盛晚宴。再次向陪我疯陪我山野乱窜的队友们致敬,谢谢你们陪伴我走过这三天的五一假期。感谢你们陪伴我走过的岁月,在迎送岁月的同时,我们也在征服自我,当未来叩响今日之门,我们为自己骄傲,我们为自己自豪。
1人点评 收起

当晚在四合头农家扎营,05月03日返程
快乐圈圈 发表于 2015-5-5 22:02 给我留点不要喝完了你少夹点,给我留点留点汤汤

快乐出行,快乐五一,舞出精彩!
1人点评 收起
同舟120 发表于 2015-5-5 22:07 快乐出行,快乐五一,舞出精彩!

感谢关注和支持
1人点评 收起
快乐圈圈 发表于 2015-5-5 22:18 感谢关注和支持

网站有待更新
1人点评 收起
快乐圈圈 发表于 2015-5-5 20:03 这个五一假期原准备卫星地图看几个点在山沟乱窜的,在搜索德江论坛的时候看到了如下文字(德江马 ... ...

不错的线路!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |