搜索

有问必答

黄山攻略(游黄山吃住如何解决)

[复制链接] 查看:10813 | 回复:21
1驴币
各位朋友大家好,借助网络的力量向大家寻求帮助来了。
7月想和几个好友一起游黄山,想在山上停一晚,方便看日落和日出,请问,如果想在黄山住一晚,怎么的住法比较好?如果选择帐篷,有帐篷可以租么?大概多少钱?哪里可以租?如果选择住旅店,哪家旅店的性价比比较高,比较便宜并且比较方便?
游黄山,食物是否自带的比较好?
注:我们都是一群学生,大概3到5人!
在次先谢谢各位朋友的帮忙,万分的感激!

我在去年11月一个人去了一趟黄山。
说说我的意见吧,山上建议住独卫这个标准的(就是多人一个房间,但是有独立的卫生间可以洗澡),120元每人每晚,标房太贵,其他的又没有卫生间不能洗澡不舒服。
住宿我选的是白云宾馆,位置比较中心,到光明顶看日出也不远。
如果你们一定要帐篷也可以,北海宾馆那里可以租。
山上的住宿可以通过山下的宾馆预订,钱也可以在山下的宾馆支付。你去驴友之家找游豆腐客栈吧,我就是通过他来搞定的。我也在这里住了一个晚上,比较实惠的。
山上的吃饭挺贵,炒个青菜就要40,你们可以带点方便面(盒装)上去,如果光吃面包会受不了的,饮料也很贵,但是带多了又重,自己看着办
2# jjgafzk
谢谢你的宝贵意见哈~
现在黄山真是贵啊!120元的住宿是平日价吧,周末好象是190左右了~而且黄山集团统一管理~
在山上中午建议吃干粮,晚上泡面,如果自带炉头,那就可以做点别的,但是山上好象不让用明火,自己看着办~
如果自带帐篷,建议住北海,可以索道上来把东西有偿寄存了,再轻装去西海,但是第二天只能负重了~,建议带点红花油~
4# 枯枝烂木
周末价格会贵些么?这一点倒是没考虑到,谢谢提醒哈~
我去年10.1就想去爬黄山。住宿价格把我吓得不去了。就是白云宾馆吧。标间1280 8人间和12人间。260一个床位。太黑。不去了。听说上面的黄瓜都要卖20块钱一根。
1人 评分 查看全部评分
6# 2摸
这么贵????哇,把我也吓到了!可能十一黄金周特别贵吧~
我刚从黄山回来,我的头像就是在黄山拍的.
感觉那边物价特别贵,我们一行三人在山上吃的泡面花了100元.
虽然觉得很贵,但是看到那些挑山工们辛勤的劳动,就当是补助给他们了吧.
东线没什么可玩的,建议走西线,有时间的话最好从东线上西线下,在山上住一天.
zyyz
发帖:1 帖 在线:6 小时 注册:2009-7-11
嘿嘿  不是回答问题的 是 想说要不要人加入啊 ?我和男友2人刚决定想去黄山,想加入你们的团队,人多热闹。不知道可以不?  可以的话  加我 qq 14854368
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |