搜索

西安

我快乐我行走——大寺穿壕沟,一路风景美不胜收

[复制链接] 查看:8993 | 回复:75

大寺,耳闻已久,户外人美其名曰——成驴之旅!

2015年劳动节,经对几个户外群的路线研究甄选之后,最终敲定了“壕沟—大寺—高冠”这条穿越线,乃大寺所有穿越路线中强度最大的一条路线。

我要穿越大寺,我要穿越鳌山,我要穿越太白,我要穿越鳌太。。。。。

做为一名户外新人,我心中怀揣着太多的梦想,要去实现。然千里之行,始于足下;户外之行,始于大寺。我不想做一个勇者无畏或无知者无畏的驴,我要做一个脚踏实地的驴。所以今天,亲爱的大寺,我来了。。。。。。

早上九点,车到达壕沟入口,大家简单的热身之后,便开始了我们的穿越行程。

一路上,阳光明媚,小桥流水,花红柳绿,蛐唱蝉鸣,好一派盛夏之风景。

微风轻拂万千枝叶,这是大寺在对我的召唤吗?

4人 评分 查看全部评分
8人点评 收起
这里的沟、峪,若缺少了小溪水,怎能谓之为”秦岭“呢?

风景甚美,心情甚好,楼主摆个POSE亮个相吧~~~

好活动支持
1人点评 收起
三清山山里人家 发表于 2015-5-7 10:19 好活动支持

谢谢支持!!
棋行天下_ 发表于 2015-5-7 10:01 大寺,耳闻已久,户外人美其名曰——成驴之旅!2015年劳动节,经对几个户外群的路线研究甄选之后,最终敲定 ... ...

支持精彩分享!
1人点评 收起
川藏奇兵_饭饭 发表于 2015-5-7 10:23 支持精彩分享!

谢谢支持!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |