搜索

男驴秀

在天空洒脱翱翔,我的博卡拉滑翔之旅

[复制链接] 查看:3975 | 回复:20

说到尼泊尔没有人不知道博卡拉,都说博卡拉是尼泊尔的瑞士,风景独具一格,颇具特色,但说到博卡拉,很多人同样知道这里有最好玩的滑翔伞,那种翱翔在天空的感觉,让不少世界各地游客向往,我本人向来热衷各种户外活动,这次骑行大理的活动,我把终点放在博卡拉,自然是奔着刺激好玩的滑翔伞而来,不虚此行是我对这次最好的体验总结,于是选了些好玩的图和大家一起分享分享

话说博卡拉很多景色都非常不错,一点都不逊色于其他东南亚国家,而且多了几分宁静和清澈,佛教文化在这个国度到处可见,时值四月的天气,不冷不热非常宜人。

这些风景值得多来两张,非常美,非常喜欢

2人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

吃完当地的午餐,不知道叫啥饭,准备出发PS:请忽略我骑行那么多天后的油头垢面

天气阴凉,在登上滑翔的高点萨朗克山的半山腰就可以看到天空布满了滑翔爱好者,五彩斑斓煞是好看,看到这里,恐高症的朋友想必是不敢玩吧

这个是教练米克尔,指导戴上各种装备后合影一发,米克尔是法国人,在博卡拉已经呆了十几年,作为教练接待了数以万计的各地滑翔爱好者,还会几个国家简单语音,人非常nice

这次滑翔我没有准备其他,但是不得不说自拍杆是必须要有的,这次带了NEOpineMOP-3自拍杆,因为它够长够硬,在滑翔可以发挥到作用,米克尔看到表示这个玩意真赞,放弃了他本来自备的自拍杆说换上这个来拍,识货哈哈,再来一张合影马上出发

突然切入到这个画面是不是有点突兀,开始前我因为略紧张忘记拍照了,这两张图。。。额,显得我脸色有点发青。。。实话说刚刚开始我蛮怕怕的汗汗

还好教练米克尔不停鼓励我,并把自拍杆交到我手里,让我自己亲自拍摄,瞬时间我得到了鼓励,感觉没什么好怕了

看看身前身后的美景,滑翔在太空真是刺激啊

半小时的滑翔仿佛一下子就过去了,我觉得意犹未尽,感觉在天空飞行的感觉真是无与伦比,落地后和好友和教练米克尔叙别并再次合影,非常赞的体验。

于是,骑行的最后一站博卡拉滑翔终于结束了,让我心满意足的踏上回国旅途,分享的这些图片不足以表达我在这次滑翔和在博卡拉的所有感受,近期听闻尼泊尔遭遇地震,博卡拉也遇到了不少影响,希望这个国家和这个美丽的地方能坚强扛过这个难关,风雨过后是彩虹,为你们加油!

支持好活动
克拉苏 发表于 2015-5-7 11:21 说到尼泊尔没有人不知道博卡拉,都说博卡拉是尼泊尔的瑞士,风景独具一格,颇具特色,但说到博卡拉,很多人 ... ...

支持楼主精彩活动!
克拉苏 发表于 2015-5-7 11:21 说到尼泊尔没有人不知道博卡拉,都说博卡拉是尼泊尔的瑞士,风景独具一格,颇具特色,但说到博卡拉,很多人 ... ...

支持8264好活动
太美啦,支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |