搜索

其它

5月19日更新:X包上个人已知的鸟假货型号列表

[复制链接] 查看:25355 | 回复:60

首先,我声明立场,我相信有厂货,并且我也买到过真的厂货,以下是本人所知的型号,中午没

食欲,就列了一个表,还有,慢慢再补充,大家要是有知道别的话请留言

硬壳:
Alpha SV Jacket Men's

软壳衣:
Gamma LT Jacket Men's
Gamma AR Jacket Men's
Gamma AR Jacket Women's
Gamma MX Jacket Men's
Gamma MX Hoody Men's
Gamma MX Jacket Women's
Gamma MX Hoody Women's

软壳裤:
Gamma AR Pant Men's
Gamma SV Pant Men's
Gamma Guide Pant Men's
Psiphon AR Pant Men's

棉服:
Atom SV Hoody

军版:
LEAF Alpha LT Jacket
LEAF Fission AF Jacket Men's
LEAF Bravo Jacket Men's
LEAF Birdar T-Shirt
LEAF FrAGMentum T-Shirt
HAHO SS T-Shirt Men's
Candidate V-Neck Men's
EPF SS T-Shirt Men's
Stack SS T-Shirt Men's

短袖:
Range T-Shirt SS Men's
Route A T-Shirt Men’s
Deco Word SS Women's
Bird trio T-Shirt SS Women's
Arcword T-Shirt SS Men's
Ether Comp Crew SSMen's
Iridine Crew SS Men's
A2B polo shirt Men's
Archaeopteryx T-Shirt SS Men's
Velox zip neck Men's
Velox crew Men's

长袖
Accelerator LS Men's
Ether Crew LS Men's

抓绒衣
Covert Hoody Men's
Covert Cardigan Men's

速干裤
Palisade Pant Men's
Rampart Pant Men's
Spotter Pant Men's
Perimeter Pant Men's

短裤:
Rove Short Men's
Palisade Short Men's
Grifter Long Shorts Men's

皮肤衣
Squamish Jacket Men's

衬衫:
Skyline Shirt LS Men's新老款
还有,暂时想不起来

包:
RT 25
Bora 50
Mantis 26
Blade 30
Blade 24
MAKA 1
MAKA 2
Sebring 18
Miura 35
Pender 20

商务款:
Karda Jacket Men's

羽绒服
Cerium LT Jacket Men's
Cerium LT Hoody Men's

内衣:
Phase SL
Phase SL Crew SS
Phase AR
Phase SV

腰带:
Conveyor Belt

帽子:
不计其数,不列举了

4人 评分 查看全部评分
10人点评 收起
骆驼-hhllddlltt 发表于 2015-5-8 14:37 首先,我声明立场,我相信有厂货,并且我也买到过真的厂货,以下是本人所知的型号,中午没食欲,就列了一个 . ...

给伟大的驼富跪了 已经碎成粉
Alpha SV Jacket 也有高仿了?
万万没想到
3人点评 收起
善举!义举!
shjan 发表于 2015-5-8 14:59 Alpha SV Jacket 也有高仿了?万万没想到

虽然不想承认,但是我的却见到了一件做的非常好的SV,还有俩包我到现在都不想承认,就没写
1人点评 收起
  • shjan 五六年前,那时候琢磨过一阵卡瓦博格,所以听说国内能做三层压胶的工厂只有三家。现在是啥行情还真是不知道了。 2015-5-8 15:38

Gamma SV Pant Men's  。  gamma 还有sv?
Alpha SV Jacket ?论坛怎么多人基本都没见过高仿,也没有帖子。如果sv有假货,其它各型号鸟冲都跑不了
1人点评 收起
骆驼-hhllddlltt 发表于 2015-5-8 15:27 虽然不想承认,但是我的却见到了一件做的非常好的SV,还有俩包我到现在都不想承认,就没写 ...

五六年前,那时候琢磨过一阵卡瓦博格,所以听说国内能做三层压胶的工厂只有三家。现在是啥行情还真是不知道了。
1人点评 收起
  • 骆驼-hhllddlltt 前一阵,浙江那边的大学同学给我发了俩图,包的,我都惊了,他说只要是新款上市,两个礼拜就能做出来,一会儿我开始更新短袖,15款的短T全部沦陷 2015-5-8 15:59
无言以对啊
shjan 发表于 2015-5-8 15:38 五六年前,那时候琢磨过一阵卡瓦博格,所以听说国内能做三层压胶的工厂只有三家。现在是啥行情还真是不知 ... ...

前一阵,浙江那边的大学同学给我发了俩图,包的,我都惊了,他说只要是新款上市,两个礼拜就能做出来,一会儿我开始更新短袖,15款的短T全部沦陷
2人点评 收起
那时最美 发表于 2015-5-8 15:36 Gamma SV Pant Men's  。  gamma 还有sv?Alpha SV Jacket ?论坛怎么多人基 ...

标题已经说了,我只说我知道的,我还看过beta ar的厂货,真货的那种
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |